酒吧

香港最強的必蒲酒吧

中環限定光影波波池酒吧 Glowball Hong Kong

全港首個成人室內光影波波池酒吧 Glowball,佔地2,000平方呎,當中有一個700平方呎的 LED 大型發光球池,設有逾75萬個波波,讓你盡情瞓身幻彩波波池中打卡,或與友人展開波波大戰。 

中環
中上環酒吧推介

中上環酒吧推介

每逢開心星期五或是週末暢飲,想約三五知己去酒吧消磨時間,一邊歎酒一邊閒聊?中上環匯聚城中數一數二的酒吧,由連獲殊榮的得獎酒吧、打卡天台酒吧到街坊酒吧,統統都可以在這裏找得到,立即 bookmark 以下的名單吧!

香港最佳天台酒吧

香港最佳天台酒吧

香港地人多車多,道路擠迫喧鬧,想避開人潮。與其躲在地下酒吧或樓上 cafe,倒不如「更上一層樓」到景觀開揚的天台酒吧,一邊摸住酒杯底,一邊欣賞香港夜景。以下介紹本地露天酒吧,適合跟家人情人度過難忘的節日,或是與三五知己暢飲狂歡。 想試最新餐廳?請看今月必試新餐廳推介。

廣告

特色酒吧

香港啤酒吧推介

香港啤酒吧推介

香港手工啤酒如雨後春筍湧現,由玩味港產味到舒適的街坊酒吧,以下精選了本地最佳的啤酒酒吧,圍爐後去歎冰涼手工啤,飲勝!

香港最佳 Gin Bar

香港最佳 Gin Bar

愛蒲吧的朋友對氈酒的要求也越來越高,很多調酒師都喜歡以氈酒為主酒再自行調製,加入其他材料誘發氈酒的草本香氣

各區酒吧

中上環酒吧推介

中上環酒吧推介

中上環匯聚城中數一數二的酒吧,由連獲殊榮的得獎酒吧、打卡天台酒吧到街坊酒吧,統統都可以在這裏找得到,立即 bookmark 以下的名單吧!

灣仔必去的高質酒吧

灣仔必去的高質酒吧

灣仔區開了很多水準高的酒吧(而且是「認真」的酒吧),不但供應出色的雞尾酒外,還有優美的天台景致,我們挑選了逾20間頂尖酒吧,一起踏上灣仔「酒途」吧!  

廣告