將我們加到你的收件箱

搜尋

酒吧

香港最強的必蒲酒吧

香港啤酒吧推介2022

香港啤酒吧推介2022

朋友聚會必到

廣告

各區特色酒吧

香港最佳啤酒吧

香港最佳啤酒吧

今朝有酒今朝醉,都市人相聚暢飲,紓解壓力,氣氛輕鬆的啤酒酒吧最適合不過!香港手工啤酒如雨後春筍湧現,城中開設不少別具特色的啤酒酒吧,由玩味港產味到舒適的街坊酒吧,以下精選了本地最佳的啤酒酒吧,圍爐後去歎冰涼手工啤,飲勝!

香港最佳天台酒吧

香港最佳天台酒吧

香港地人多車多,道路擠迫喧鬧,想避開人潮。與其躲在地下酒吧或樓上 cafe,倒不如「更上一層樓」到景觀開揚的天台酒吧,一邊摸住酒杯底,一邊欣賞香港夜景。以下介紹九間露天酒吧,適合跟家人情人度過難忘的節日,或是與三五知己暢飲狂歡。 想試最新最潮的餐廳?請看本月必試新餐廳推介。

香港最佳 Gin Bar

香港最佳 Gin Bar

過去幾年,香港的手工調酒越加受歡迎。理所當然的是,杜松子酒(gin)一直十分受歡迎,因此愛酒或愛蒲吧的人自然也對 gin 的要求越來越高,很多調酒師都喜歡以 gin 為主酒再自行添加、調製。現在來看看引領著杜松子酒的一眾香港酒吧吧。

香港最佳威士忌酒吧

香港最佳威士忌酒吧

眾所周知,香港有美食天堂之稱,但大家知不知道這裏也是美酒天堂?香港擁有多間世界級酒吧,提供各類優質美酒。在芸芸選擇中,港人似乎特別鍾情於威士忌,本地舉行的威士忌拍賣會屢創世界紀錄,多間國際知名的酒吧如倫敦的 Black Rock,跨洋過海來港開設 pop-up store...

最新酒吧

Carbon Brews Central

Carbon Brews Central

香港創意手工啤品牌 Carbon Brews 打入酒吧林立的中環鬧市,繼進軍東京赤坂後開設第二間自家酒吧。Carbon Brews Central 一貫型格風格,採用冷色系裝潢設計,注入品牌獨特的幾何圖案,充滿都市感覺。酒吧供應28款手工啤酒之外,走「gastropub」美食吧路線,特製佐酒美食。如 Crazy...

Furutu

Furutu

2022年登陸中環,Furutu...

Maison Meiji

Maison Meiji

坐落於灣仔的二級歷史建築內,佔地2,000平方呎,設計以日本明治維新為靈感,將咖啡室、餐廳和酒吧共冶一爐。The Bistro 餐廳由主廚 Yusuke Kitade 精心烹製各款和風洋食,包括日式蛋包飯、漢堡包和意粉等; The Coffee & Tea Room...

Argo

Argo

前身為人氣酒吧 Blue Bar,Argo...

廣告