你的最佳香港指南

發掘香港最新最潮的好去處!夜夜笙歌的酒吧、國際美食佳餚、激情澎湃的演唱會,以及知名頂級的藝術展覽等等

廣告

最新情報

深水埗配水庫八月起開放免預約入場!

深水埗配水庫八月起開放免預約入場!

獲評為一級歷史建築的主教山配水庫開放免預約入場參觀,即看深水埗配水庫參觀懶人包,總結深水埗配水庫免預約入場、開放時間、交通、免費導賞團預約安排,還有別錯過配水庫的歷史由來。

多啦 A 夢無人機表演回顧!

多啦 A 夢無人機表演回顧!

繼五月後尖沙咀多啦 A 夢無人機表演將於7月20日回歸。即看七月多啦 A 夢香港無人機匯演懶人包,由多啦 A 夢無人機表演時間、觀賞地點到交通安排,粉絲必到!

2024亞洲50最佳酒吧名單出爐 香港酒吧登上榜首!

2024亞洲50最佳酒吧名單出爐 香港酒吧登上榜首!

2024「亞洲50最佳酒吧」(Asia's 50 Best Bars)名單在7月16日公布。酒迷立即看看2024亞洲50最佳酒吧名單懶人包,由亞洲50最佳酒吧頒獎禮時間、香港快閃酒吧七月活動,還有2024亞洲50最佳酒香港上榜酒吧!

廣告

今期熱話

2024巴黎奧運港隊10大運動員逐個數

我們為大家介紹出戰2024巴黎奧運港隊代表,以下10位本地體壇的明日之星非常值得關注。計劃遠赴巴黎奧運觀賽,或者留港看直播支持本地運動員的朋友,千萬不要錯過!

10個香港女生的夏日煩惱

對女生來講,夏天是令人又愛又恨的存在,為你帶來各種各樣的折磨。我們總結了夏天令人煩惱又尷尬的10件事,大家不妨看看哪一項最惹人討厭。

香港隱世咖啡店2024

香港隱世咖啡店2024

香港咖啡店不少隱藏在街頭巷尾,有賣個性的精品咖啡、有送靚景的戶外 cafe、也有專吸文青的打卡 cafe。一杯咖啡,蘊藏着不只是咖啡因,而是繁華生活的喘息空間。推介以下15家香港隱世咖啡店﹐讓你逃離鬧市,享受一刻寧靜。想知道香港還有什麼隱世好玩的地方,請留意香港隱世秘島一日遊和探索香港隱藏聖地。

集體回憶!10大經典香港製造品牌

集體回憶!10大經典香港製造品牌

儘管香港只是個彈丸之地,千帆過盡,卻造就出一個又一個的本地經典品牌;「香港製造」這四個字,就是信心保證,當中更不乏躋身國際的成功卓越品牌。由前 One Direction 成員 Zayn 大讚的京都念慈菴枇杷膏到駱駝牌保溫瓶,以下10個經典香港品牌,絕對值得我們自豪﹗睇埋懷舊甜食,重溫昔日好時光。

香港隱藏酒吧推介2024

香港隱藏酒吧推介2024

去酒吧喝酒,酒單重要,但氣氛也要講究。香港不少酒吧隱藏在意想不到的地方,有些更是別有洞天的「Speakeasy」酒吧。以下總結城中神秘的隱藏酒吧,由乒乓城到診所,穿過平平無奇的門後,跟着我們探索本地暢飲聚腳點吧!更多酒吧推介:香港新酒吧、中環酒吧、Time Out 香港《酒吧指南2024》

立即去片!最新香港美食及好去處

荃灣民豐開心果糯米糍

荃灣民豐開心果糯米糍

廣告

香港終極指南

51大香港景點好去處

無論是初次來港的遊客,還是喜歡四處探索好去處的朋友,我們精選50大必到香港景點好去處。從郊遊行山好去處、博物館到香港免費好去處,一起體驗這座城市多姿多采的一面。

50大香港必吃餐廳

Time Out 推介50間香港必試餐廳名單會定時更新,經編輯團隊探店後介紹值得一試的香港必吃餐廳2024。

50大香港室內好去處

50大香港室內好去處

除了去戲院看電影之外,我們搜羅了城中最棒的室內好去處,無論情侶或朋友都會喜歡。以下的週末室內好去處適合親子、情侶到訪,陪你玩盡每個雨天和炎夏!

香港避世離島

香港避世離島

香港有數以百計的島嶼,不單擁有高低起伏的山巒、水清沙幼的沙灘、還有風光如畫的遠足徑,沿途可欣賞各具特色的離島景點。