環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Sebastian Comerso

溫馨提示:疫情期間,請向各店舖或場地查詢詳情。

Chef Sebastian Comerso of Blue

Sebastian Comerso

Maximal Concepts 集團行政副總廚

廣告

生於阿根廷的 Sebastian Comerso 在年輕時已發現自己對烹飪充滿熱誠。他在西班牙兩家頂尖餐廳—Mugaritz 和 El Celler de Can Roca 開始其廚藝生涯;為了擴展烹飪視野,Sebastian 又到新西蘭工作了七年,先後在 St Moritz Hotel 的 Cable Bay 葡萄園、Te Waonui Forest Retreat 及 Lombardi 餐廳等著名場所工作。2016年,Sebastian 成為 Maximal Concepts 的集團行政副主廚,負責監督 Blue · Butcher & Meat SpecialistMercedes MeStockton 及 Limewood 餐廳的出品。

418日舉行的「Time Out 香港:名廚大對決2018」,Sebastian 將會在他的主迎戰 Maison Es 創辦人兼主廚 Esther Sham,誓必掀起一場激鬥。

其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告