環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 四大實用學外語 App
Language App
Photograph: AC

四大實用學外語 App

輕輕鬆鬆學外語

作者:Ann Chiu
廣告

最近大家在家時間多了,個個都自我增值,除了學做麵包、學煮幾味之外,也可以趁空閒學多一種外語旁身。坊間有不少免費學外語 App,當中有專為旅行而設的簡單會話,好讓你下次去旅行時大派用場。我們精選了以下四個免費 App,提供超過40個地方語言,包括文法、詞彙、發音等練習,讓你隨時隨地想學就學。

推介:音樂騷網上直播免費看七大影視串流平台大亂鬥

Duolingo
Photograph:

Duolingo:寓學習於遊戲

Duolingo 最大特色是透過活潑有趣的遊戲卡學習,你只需設定每天預計學習的時間,(五分鐘至20分鐘),就可以輕鬆學習,由記憶單字、文法、重組句子、訓練聽力、發音等,當中更有限時賽,有如打機般過關升級,大大提高了學習興趣。

50 Language App
Photograph: AC

50 Languages:最多語言

50 Languaes 備有超過40種語言,包括100個基本詞彙、課程,除熱門的日、韓、意、法語等,就連南非語、馬其頓語、阿拉伯語、克羅地亞語都有得學。內容環繞生活主題,如自我介紹、家庭、工作、學校、旅行等,附設真人發聲。學好基本詞彙後,便可進行不同類型的小測驗:選擇題、填充題、重組句子等,讓你自我評估學習進度。

廣告
Innovative 101
Photograph: AC

Innovative Language 101:跟老師線上交流

提供34種語言,學習內容全面,由基礎詞彙到句子結構、日常生活會話、文化知識及不同程度的音頻和視頻課程等供下載,每星期更新內容。升級版(每月$48起)更可以跟老師線上交流,為你解答疑難,兼度身計設適合你的課程。

Bravolol2
Photograph: AC

Bravolol:設錄音功能

Bravolol 提供日語、韓語、法語、葡語近20種語言,其主打 Phrasebook,收錄了超過800句常用單字同短句,有男女真人發聲,也設有錄音功能,你可錄低自己的發音作比較,真正做到多聽多講,有助打好發音基楚。假如想學習實用會話去旅行,你可篩選出情境式短語練習,或選出每天會用到的單字或短句,集中練習。

更多實用 App

廣告
其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告