將我們加到你的收件箱

搜尋
挽肉と米
Photograph: Cara Hung

東京漢堡扒餐廳挽肉と米香港 IFC:訂位預約、預約網站、營業時間一覽

Cara Hung
撰文:
Cara Hung
廣告

食肉獸有福,東京長龍店「挽肉と米」香港一號店登陸中環,為你帶來日本特色漢堡扒美食!我們為你總結挽肉と米香港 IFC 店開幕日期、網上預約及營業時間等資訊,一起來看看這家五月新餐廳的招牌美食吧。

如何為挽肉と米香港訂位呢?有挽肉と米網上預約網站嗎?

挽肉と米香港訂位安排方面,開業期間座位以現場取票方式入座,目前香港挽肉と米網上預約網站正式開放。5月13日下午1時開放5月14日至20日的網上預約名額,挽肉と米表示預約系統開放15分鐘內總共1,400個座位馬上預約額滿。大家不用擔心,其後每天零時零分開放翌日起七天內的挽肉と米網上預約名額,立即點擊香港挽肉と米網上預約連結瀏覽。除了網上預約外,每日保留少量名額按現場排隊順序入座,號碼票安排將於5月14日起停止派發。最新香港挽肉と米網上預約詳情,可瀏覽挽肉と米香港 Instagram 專頁

到底挽肉と米是何方神聖?為什麼吸引大家大排長龍呢?

挽肉と米在2020年創立於日本吉祥寺,由為擁有近20年漢堡扒烹調經驗的職人山本昇平開設,至今在東京吉祥寺及涉谷、京都、今泉、台北及首爾開有分店。這家東京及京都人龍店標榜現場現絞、炭火新鮮現烤、新鮮現煮100%日本牛肉,喜歡漢堡扒的美食迷怎能錯過呢?

香港挽肉と米餐牌有什麼選擇呢?

香港挽肉と米餐牌只供應一款套餐($138),牛肉漢堡扒三件配大型羽釜鍋現煮的白飯和自家製調味料,以專注於炮製極致的風味。

挽肉と米座位上擺設多款自家製醬汁配料,如生醬油、青唐辛子鹽漬檸檬、油漬青唐辛子、椒麻醬、梅子醋漬白菜,可以按喜好配搭每件漢堡扒。必食豆拌醬油,拌飯吃令人欲罷不能呀。

在 Instagram 查看這則帖子

Time Out Hong Kong(@timeouthk)分享的帖子

挽肉と米香港 IFC 開幕日期及營業時間是?

挽肉と米香港 IFC 開幕日期為5月7日,營業時間是早上11時至晚上10時。

挽肉と米香港 IFC 店

地址:中環國際金融中心 IFC Mall4樓平台4011號
營業時間:11am-10pm

繼續看:
全新動漫體驗館 Anima Tokyo 開業 打造復古「日本美食橫町」匯聚10家日式食堂
日本 Naked Flowers 花舞光影展香港開幕 
13間香港隱世咖啡店
立即購票!年度酒吧界盛事 Time Out Bar Awards 2024 五月回歸

最新情報

    廣告