環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港八月最佳好去處

香港八月最佳好去處

我們為你搜羅了今個月最精彩的節日盛事、假日市集和各個精選景點,讓你能玩轉整個八月

pure playground
作者:Time Out Hong Kong |
廣告

踏入盛夏,出外一陣就汗流浹背,讓人無時無刻都只想留在室內。以下我們盤點的夏日活動,推介的都是讓你能聽聽音樂會、逛逛美術展和在商場打打卡等室內活動,快看看如何讓這些好玩的活動填滿你八月的時間表吧!

ghibli
@2001 Studio Ghibli - NNDTM
藝術

吉卜力的動畫世界

icon-location-pin Portal 6311, 九龍灣
icon-calendar

細數宮崎駿動畫,套套經典,相信粉絲都幻想過置身於動畫世界的感覺,而「吉卜力的動畫世界」正是大家夢寐以求的展覽!今次展覽將展出多部宮崎駿動畫,包括《哈爾移動城堡》、《天空之城》、《千與千尋》、《龍貓》、《魔女宅急便》、《飛天紅豬俠》、《百變狸貓》和《幽靈公主》等的巨型立體場景及經典時刻,一次過帶你穿越於不同的電影世界,機會難得,記住不要錯過!

相關文章

好去處

香港趣怪好去處

覺得自己每個星期來來去去都在同樣幾個景點留連?尋常活動已經玩膩了?香港好去處也都逛遍了?別擔心,香港還有許多意想不到的驚喜。從讓您打爆雜物發洩怒氣的房間,到最新的另類運動熱潮,到發掘荒廢的鬼城,我們都為您一一搜羅。一於跟我們看看香港的新奇有趣的一面吧! 別讓黃色暴雨警告信號或三號強風信號破壞您的興致,下雨天也有許多有趣的事可以做。

廣告