香港之最

香港最佳吃喝玩樂好去處!

香港六大 Live Music 蒲點
音樂

香港六大 Live Music 蒲點

「蓬勃發展中」、「雄心壯志」、「垃圾至極」、「精彩絕妙」、「少之又少」......無論你跟誰談論香港的 live music,都會聽到如此誇張的形容。我們的城市擁有700多萬人口,音樂界理應百花齊放,但現實卻相反,的確令人失望。 但是,別就此以爲香港 live music 沒甚麽看頭哦!有一班音樂人每天都努力演出,為本地樂壇帶來生氣。以下介紹的現場音樂場地每天每周都有精彩的表演,全都值得一看!

香港免費好去處
好去處

香港免費好去處

眾所周知香港生活費很貴,連骨灰龕位也寸金尺土,隨時死也死不起。不過,即使口袋空空如也,出糧日遙遙無期,您也不用擔心,因為香港有許多免費好去處。我們為您搜羅了香港頂尖音樂表演場地的免費演出、免費入場的藝廊、精彩喜劇表演,還有許多好東西,讓您可以不花錢天天出去玩。

香港最佳酒店
酒店

香港最佳酒店

香港一年有逾5,000萬名遊客到訪,超歐(倫敦、巴黎)趕美(紐約),成為全球最多遊客到訪的城市。對以香港為家的我們來說,這結果實屬意料之內。香江不僅有不遜世界一流高級食肆的最佳餐廳,由漂亮的海灘到綠悠悠的郊遊徑,優美的景點也多不勝數。  遊客人數眾多,酒店數目自然也一樣多。香港的五星級酒店享譽世界,本地品牌如半島和文華東方等也是全球知名,是不少旅客晚上休息的住宿選擇。以下名單詳列香港最優質的酒店,如果不用考慮價錢的話,當中一定可以找到讓你稱心的旅遊居所。要是旅費預算不多,可以看看我們的香港最佳廉價酒店名單,尋找價格合理的住宿。