環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 打卡必去!香港精選主題餐廳

溫馨提示:疫情期間,請向各店舖或場地查詢詳情。

B.Duck Cafe
B.Duck Cafe

打卡必去!香港精選主題餐廳

準備好相機了嗎?

廣告

人人都知道香港是「美食天堂」,由街頭美食到米芝蓮食府統統都有,可是你知不知道香港還是個「主題餐廳天堂」?看看平常 Instagram 上有多少卡通點心的相片就知道。以下我們為你精選了最佳的主題食店,帶你施魔法、跳下兔子洞、玩小型賽車......,玩盡城中最棒的特色餐廳!如果你鍾情歎咖啡的話,請看我們的終極咖啡指南推介。

9 3/4 Cafe
9 3/4 Cafe
9 3/4 Cafe

9 3/4 Cafe

餐廳 旺角

9 3/4 Cafe 是香港第一間「魔法」主題餐廳,的骰別緻的空間放滿《哈利波特》道具,更設有9 3/4月台打卡位,加上彩色燈泡飲料和特別造型杯子蛋糕,絕對是「呃 like」的好地方。吃飯的同時,聽着《哈利波特》的電影原聲帶,嘩,魔法倍增!

Speedway Diner

餐廳 美國菜 九龍城

香港首間賽車主題美式餐廳 Speedway Diner 重新為「快餐」一詞定義,不單以高效率製作美食,還帶各位食客在餐廳裏馳騁。你可以大吃經典的美式漢堡和奶昔,或是港式窩夫和雪糕。填飽肚子後,跳上電動賽車室内跑道上飄移一番吧!

廣告

Tikitiki Bowling Bar

酒吧 西貢

Tikitiki Bowling Bar 店如其名,四處可見玻里尼西亞的裝飾:巨型木吧台的角落有夏威夷裝飾,酒廊有棕櫚樹,居高臨下對着專為現場演奏而設的舞台,燈飾色彩斑斕,充滿熱帶氣息,整個酒吧彷彿正在舉行傳統夏威夷宴會。跟朋友碌齡的同時, 不妨舉起 Tiki 雕像杯,呷一口充滿異國風情的鷄尾酒。

相關文章

香港七大屋邨打卡點

好去處

香港人無時無刻都在 Instagram(IG)打卡,去到哪裏做什麼都可以拍出美照,就連平平無奇的屋邨也不放過,以下七大屋邨打卡點,你又去過未?

其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告