環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港七大 Instagram 打卡粉紅餐廳

香港七大 Instagram 打卡粉紅餐廳

粉紅泡泡滿瀉!

le bread lab cwb
Tango@Aquatic x Studio
作者:Cara Hung |
廣告

今年雖然流行活力珊瑚橘色,但粉紅色仍是許多人的最愛。世界各地可以看到各式各樣的粉紅色餐廳,例如英國 Sketch、Peggy Porschen、印度 Feast India Company、韓國 Stylenanda Pink Pool Cafe 等等,在 Instagram 上非常受歡迎。其實香港都有很多粉紅色餐廳及食店,我們為你搜尋城中少女粉紅打卡點,準備好接受粉紅轟炸嗎?

想知道更多香港最美的打卡地方,不妨看看我們推介本地人都不知道的香港仙景香港十大 Instagram 勝地

 

餐廳

Girl Power 粉色:Girlboss by Master Kama

icon-location-pin 葵涌

Girlboss by Master Kama 主打「女性是波士」的概念,裝潢設計以粉紅色為主,大膽地宣示「girl power」。餐廳不但只有佈置是粉紅色,連食物也注入粉紅色調,很多菜式使用了紅菜頭汁,染上天然的粉紅色,例如意大利粉和芝士和牛漢堡,而且低鹽低脂,十分健康。

餐廳

古典風:Madame Fu

icon-location-pin 中環

粉紅控想感受巴黎的古典氣氛,必定要來大館的 Madame Fu。位於前中區警署營房大樓頂樓,餐廳雖然主打精緻粵菜及北方菜,裝潢卻充滿舊殖民時期的古典味,帶有舊巴黎咖啡館的特色。餐廳分為不同房間,其中 Pink Room 就是粉紅控必到的地方!設計靈感源自倫敦人氣粉紅餐廳 Sketch,Pink Room 擺設多張「千禧粉色」(millennial pink)的沙發及桌椅,非常適合閨蜜一起吃下午茶兼打卡。不過房間只有四張枱,大家去之前記得要訂座!

廣告
le bread lab cwb
Tango@Aquatic x Studio
餐廳, 麵包及蛋糕店

韓瘋甜品:Le Bread Lab

icon-location-pin 銅鑼灣

韓國大勢粉紅甜品店 Le Bread Lab 在香港開了兩間分店,全店設計都是滿滿的粉紅色,牆壁、桌椅、餐具、蛋糕櫃都非常可愛,根本就是為粉紅迷而設計呀!除了拍照打卡外,當然要試一試這裏的甜品,包括招牌的草莓奶油捲、彩虹雲朵蛋糕、繽紛的小彩虹蛋糕,還有超多草莓堆疊在一起的草莓花園蛋糕,全部美得不捨得吃!

tea saloon
What The Fox Studio / IB Photography Limited
餐廳, 茶室

英式優雅:Tea Saloon by Another Fine Day

icon-location-pin 半山

想跟朋友一起吃下午茶或是慶祝生日?不妨去 Tea Saloon by Another Fine Day。粉紅色牆壁加上碎花牆紙和吊燈,餐廳充滿歐陸風情,氣氛悠閒。大家可以約姐妹一起享用英式下午茶,碎花茶杯散發田園氣息,而且下午茶供應素食,讓你無負擔地享受美食! 

廣告
餐廳

花樣少女:花說 Fara xoxo

icon-location-pin 長沙灣

走進位於長沙灣的花說,你會立即少女心爆發。餐廳環境集合了所有少女風的元素,粉紅色桌椅、粉紅色愛心手勢霓虹燈、乾花、蕾絲佈置、毛公仔、等等。客人可以坐在霓虹燈下的打卡位,拿着不同道具拍下夢幻美照。除了裝潢外,這裏的獨角獸飲品、立體柴犬咖啡和甜品也非常可愛,好吃又好拍!

餐廳, 珍珠奶茶

清新小店:Cup Of...

icon-location-pin 荃灣

Cup Of... 的店面不大,粉紅貨櫃的門面非常亮眼,絕對是最「Instagrammable」的飲品店之一!小店售賣一系列台式茶飲,最具人氣的有水果茶喝白桃粉飛飛,客人可以選擇不同份量,最大杯有1,000ml,可以兩個人一起喝,適合情侶或閨蜜去打卡放鬆。

廣告
餐廳, 麵包及蛋糕

夢幻糕點:Vive Cake Boutique

icon-location-pin 中環

人氣手工蛋糕店 Vive Cake Boutique 由網店做起,憑着3D 造型蛋糕和少女系蛋糕打響名堂。店舖裝潢貫徹品牌的夢幻風格,環境明亮舒適,粉紅迷可以在淺粉牆壁前,與精緻可愛的粉色糕點打卡拍照,包你能在 Instagram 上「呃 like」!

相關文章

廣告
廣告