環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港初夏下午茶推介

香港初夏下午茶推介

即刻約閨蜜歎 afternoon tea

Lillet x Conrad Afternoon Tea
作者:Ann Chiu |
廣告

最近城中不少酒店都紛紛推出新一輪的下午茶,在優雅的氛圍下,一邊品嚐精緻的 afternoon tea,一邊享受和熙的陽光,歎完美食仲有禮品做紀念,將幸福感帶番屋企。即刻嚴選六大初夏下午茶,約閨蜜歎 afternoon tea!又或者試埋本月最新登場嘅餐廳

 

酒店, 豪華酒店

香港港麗酒店:法式夏日風情

icon-location-pin 金鐘

今個夏日,香港港麗酒店樂聚廊與法國 Lillet 利口酒攜手推出 French Chic Summer 法國夏日下午茶體驗,以 Lillet 利口酒的獨特風味為靈感,炮製一系列特色法式鹹甜美點,推介包括:香烤法國鱈魚,以來自法國南部盧瓦爾河的鱈魚伴以牛油醬汁;法式洋葱煙肉批,充滿焦糖香甜味;甜點則有清新誘人的香橙蜂蜜芝士蛋糕、櫻桃黑森林蛋糕、香草法式小圓餅與經典咖啡歌劇院蛋糕,配上以 Lillet Marie 調成的雞尾酒,為午後時光帶來滋味無窮的享受。隨雙人份下午茶免費贈送法國歐萊雅柔潤啞緻唇膏乙枝,數量有限。

供應期:每日3pm-5.30pm(至7月1日)
價錢:$538/兩位;$318/位

餐廳, 意大利菜

Cucina:化妝箱做層架

icon-location-pin 尖沙咀

Cucina 推出全新的艷麗「味」影下午茶由意籍總廚 Andrea Delzanno 打造的15 款茶點,包括四款精美鹹點:以高貴的金箔作點綴的醃黃金三文魚伴 Oscietra 魚子醬、味道香濃的鴨肝馬卡龍、芳香味美的黑松露蛋多士包及香甜的龍蝦芒果三文治;加上六款深受歡迎的甜品:覆盆子朱古力蛋糕綠茶慕絲香草雪糕西柚朱古力果仁糖檸檬芝士餅粉紅 tiramisu 等。最搞鬼是,收藏於化妝箱內的士多啤梨朱古力唇膏;矜貴的黑松露粉以眼影盒呈上,賓客可以眼影掃將黑松露粉輕輕灑在食物上,令食物倍添滋味。此外,你更可一邊品嚐美食一邊噴上充滿玫瑰香氣的食用花露水,帶來視覺及味覺的雙重享受。

供應期:
每日3pm-5.30pm 
價錢:$508/兩位

廣告
餐廳

Popinjays:火焰英式鬆餅

icon-location-pin 中環

香港美利酒店頂層餐廳及酒吧 Popinjays 推出茶色彩斑斕下午茶,當中美食精選包括有機雞蛋、法國魚子醬、法式酸奶油配俄羅斯鬆餅、藍龍蝦伴根芹佐蘋果沙津、法式紅莓馬卡龍、56% 厄瓜多黑巧克力及椰子菠蘿閃電泡芙,還有各式鹹香鬆餅。值得一試餐廳招牌火焰英式鬆餅(加$90/兩件),可自選配上美酒車厘子或血橙干邑口味甜酒,然後欣賞藍火焰燃起,是獨一無二的下午茶體驗。

供應期:星期二至日2.30pm-4pm 
價錢:$688/兩位

餐廳, 美食酒吧

J's 酒吧:送矜貴魚子醬

icon-location-pin 尖東

J’s 酒吧走法式小餐館路線,全新推出的夢幻粉嫩下午茶,當中的西伯利亞鱘魚子醬(10g)顆顆晶瑩剔透,配香脆多士品嚐最適合不過。鹹點包括迷你烤豬肉牛角酥、鮮甜爽口的蝦肉沙律曲奇及酥脆的紅菜頭酥皮盒。此外,一系列賣相精緻的粉紅色甜品,如玫瑰味杏仁小甜餅、清新的紅粉荔枝果凍、味道酸甜的粉紅石榴忌廉卷、香濃美味的玫瑰香蕉蛋糕花盆、創新的草莓醬芝麻蝴蝶酥,還有「玻璃鞋」上的鮮草莓朱古力,絕對是手機先食!飲品方面可選擇花茶、illy 咖啡、法國 Monbana 香濃熱朱古力、法國著名 Dammann 茶;另加$108配指定香檳一杯;或加$88配指定粉紅無酒精飲品乙杯。

供應期:每日3pm-5.30pm 
價錢:$498/兩位

廣告
餐廳, 日本菜

Cobo House:別緻藝術風

icon-location-pin 石塘咀

位於西環南里、提倡波希米亞式飲食文化的 Cobo House ,旨在為大家提供各款美食和獨特的藝術體驗。最新推出「Cha Chaan」下午茶,由韓籍廚師 Davin Kim 主理,共有五款鹹點和八款甜品,以本地茶餐廳美食為設計靈感,盛於別緻的裝飾藝術風層架之上,賣相吸引,每日限量供應10份。美食推介有:海膽菠蘿油、牛肋肉紫菜釀苦苣、自製芝士髒髒包,還有熱狗造型的馬卡龍、自家製原味及伯爵茶味鬆餅等,體驗不一樣的型格 afternoon tea。

供應期:逢週末及公眾假期(需預約)
價錢:$588/兩位

餐廳, 中國菜

舍:中式點心下午茶

icon-location-pin 中環

吃厭了西式下午茶,不如來潮歎中式點心。IFC 連卡佛內首間以摩登中式餐廳,擁有迷人的維多利亞港景緻,跟閨蜜來這裏歎 tea 就最適合。餐廳最近推出新派中式下午茶,集合了多款餐廳的招牌美食,包括:香檳金蝦鮫、珍菌黑松露球、迷你酥皮燕窩蛋撻、太極馬拉糕等,全部精緻小巧,方便享用。

供應期:每天3pm-5pm
價錢:星期一至五及日$288/位;星期六及公眾假期$328/位

相關文章

廣告
廣告

More to explore

廣告