環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right SPARK 創意活動 六大必去活動

SPARK 創意活動 六大必去活動

由英國文化協會呈獻的藝術科學創意活動

Walk The Plank ——ignite the spark
Ros Gasson
作者:Cara Hung |
廣告

英國文化協會將於中環大館舉行首個創意活動「SPARK: The Science and Art of Creativity」,以「藝術融合科學」、「創意城市」、「虛擬世界」和「未來技能」為主題, 邀請了50位來自英國及本地的藝術家及團隊,一口氣舉辦37個精彩節目,包括舞蹈表演、裝置藝術、互動體驗、多媒體工作坊、導賞團等等,全部活動費用全免!可是,一共30多個活動花多眼亂,不知道去哪一個好?不用擔心,我們為你精選了六個萬萬不能錯過的活動,文青快來看看吧!

一場來到大館,怎能錯過這裏的餐廳呢?參觀完大館,不如順便到附近的藝術地標 H Queen’s 的頂尖藝廊感受藝術,再不,去灣仔富德樓逛逛!

其他藝術體驗

廣告
廣告