將我們加到你的收件箱

搜尋

大館

  • 藝術
  • 中環
  • 推薦
  1. Tai Kwun
    Photograph: Calvin Sit
  2. Tai Kwun Centre for Heritage and Art
    Photograph: Shutterstock
廣告

Time Out 說

大館是香港其中一項最重要的歷史古蹟活化計劃。建築群內包括三項法定古蹟—前中區警署、中央裁判司署和域多利監獄,為你帶來一個充滿歷史文化氣息的氛圍。你可從各種形式的導賞團、歷史故事空間、多元化的教育活動和以歷史文化為主題的展覽探索這裏逾170年的歷史。除此之外,大館亦提供各種生活休閒娛樂包括美食餐飲、典藏書籍、精緻禮品和訂製服飾等商店;商店亦會舉辦文化活動、工作坊,配合大館一連串的歷史文化及當代藝術節目,使得大館文化體驗之旅變得更豐富精彩。

詳情

地址:
中環荷李活道10號
香港
聯絡:
View Website

好去處

大館「綻放大館2023」立體光雕投影表演

  • 夜間開放

中環歷史地標大館打造新一季的立體光雕投影表演「綻放大館2023」,繼續由 The Electric Canvas 策劃及製作,並與香港獨立插畫師和動畫師合作。 「綻放大館2023」在大館歷史古蹟上投射出立體光雕投影,以抽象幻影、幾何形態和霓虹元素為主,呈現香港的獨特面貌和特色。光雕表演正值農曆新年登場,為大家帶來全新的體驗。你可以即場創作光影動畫,將玉兔、燈籠和煙花等投射到大館的芒果樹上,元宵佳節必到! 大館光雕秀由即日至2月12日每晚舉行五場(6.30pm-9pm),1月30日及2月6日除外,記得去檢閱廣場欣賞限定的演出啦。

廣告
你或許也會喜歡