最新情報

荃灣民豐糯米糍攻略:出爐時間、排隊領籌、地點交通、價錢

Cara Hung
撰文:
Cara Hung
City Life Editor
Min Fong Hong 荃灣民豐粉麵行
Photograph: Cara Hung
廣告

荃灣話題美食不斷推出,除了網絡爆紅的「港版 McGriddles」之外,擁有70多年歷史的荃灣老字號民豐粉麵行最近推出開心果糯米糍,店外同樣出現超長人龍!喜歡探索平價美食的你,可以看看以下的荃灣民豐開心果糯米糍攻略,由開心果糯米糍出爐時間、排隊領籌安排、地點交通到價錢;記得看看七月民豐糯米糍超市快閃活動。

每日荃灣民豐糯米糍出爐時間是何時?

荃灣開心果糯米糍出爐時間最新改為每日下午1時起,發售傳統口味芝麻、花生和豆沙,以及開心果、榛子、腰果等爆紅新口味。

荃灣開心果糯米糍價錢多少?其他口味價錢是?每人限購多少顆?

荃灣開心果糯米糍價錢與榛子一樣每顆$12,其餘芝麻、花生和豆沙糯米糍則是每顆$6,非常抵買!注意每人限購兩打共24顆。

荃灣民豐開心果糯米糍排隊領籌安排是?

荃灣民豐開心果糯米糍實行排隊安排,大家可以按照指示排隊輪候開售糯米糍。店家嘗試過採用「The Gulu」領籌安排,但排隊擁擠的情況難以改善,最新安排記得留意民豐粉麵行社交平台

荃灣民豐粉麵行為什麼會爆紅?

自1953年起家,荃灣民豐粉麵行主要售賣新鮮餃子、湯圓、麵類,還有一系列的平價小吃如栥飯($18)、韭菜餅($15)、糯米糍($6起)。民豐糯米糍每日新鮮製作,價錢親民,向來深受街坊歡迎。今年年初,民豐開心果糯米糍首度限量發售,現在正式成為恆常口味,在開心果關注組引起極大迴響! 

Min Fong Hong 荃灣民豐粉麵行
Photograph: Cara Hung

開心果糯米糍值得排隊嗎?

這家老店的開心果糯米糍和其他糯米糍都是真材實料,口感軟糯,爆餡份量十足,開心果、花生、榛子餡料充滿果仁碎和砂糖,喜歡甜食的朋友一定會喜歡。我們最喜歡這裏的豆沙糯米糍,甜而不膩,味道剛剛好。不過糯米糍再好吃,是否值得排隊超過一小時呢?真的是見仁見智。

荃灣民豐粉麵行

地址:荃灣街市街35號
交通:港鐵荃灣站B1出口

最新情報

    廣告