香港六月的最佳好去處

我們為你搜羅了今個月最精彩的節日盛事、假日市集和各個精華景點,讓你能玩轉整個六月

雖然香港才剛踏入夏天,但是炎熱的天氣已經令人受不了。天時暑熱,我們精選了六月最值得去的展覽、市集和演唱會。不要再留在家中歎冷氣了,快跟我們推介的好去處指南出去走走吧!

Chanel Coco Game Center

自認童心未泯的你,可能會喜歡著名品牌 Chanel 的期間限定遊戲機中心。繼首爾、東京、上海及新加坡後,Chanel Coco Game Center 登陸中環太平行地下。 彩妝擂台設置不同遊戲區,5月31日至6月18日期間讓貪玩的各位大玩「Rouge Coco 乒乓對決」、「Chance 香氛試驗」、「捕捉 Hydra Beauty 氣泡」、「彩妝戰車」等刺激遊戲,並試用 Coco Game Center 限定推出的 Rouge Allure Ink 啞緻柔滑唇彩,有禮物拎之餘又可以拍照打卡。現已接受公眾登記,大家不如約各位機友體驗狂歡一下!

購票 查看更多
2018年6月18日 星期一

馬琼珠「時間曾經打一個摺」展覽

本地藝術家馬琼珠的第六次個人展覽在六月初舉行,她過往的創作跨越繪畫、攝影、錄像、裝置、物件等媒介,而今次展覽作品卻是她開創新路向的六組作品,以木炭粉、石墨、木板、紙本、不鏽鋼板、布簾、釘子、金箔等來完成抽象創作,呈現她藝術實踐的轉向。在夏日的閒暇中,藝術展是清涼又舒心的好去處。

查看更多
艺鵠 , 灣仔 2018年6月19日 星期二 - 2018年7月1日 星期日
廣告

香港龍舟嘉年華2018

每年端午節,除了吃糭子之外,最令人期待就是看龍舟賽了!今年「香港龍舟嘉年華」一連三天再次於中環海濱舉行,今年觀眾除了能在海邊看比賽,還能在新增設的人造沙灘玩遊戲、飲啤酒,享受夏日消暑派對。

查看更多
中環海濱活動空間 , 中環 2018年6月22日 星期五 - 2018年6月24日 星期日

李幸倪「First of All Live 2018」

Gin Lee 這兩年各方面均獲得佳績,包括推出的唱片獲得白金唱片銷量認證;亦憑多首冠軍作品連續兩屆勇奪「叱咤樂壇女歌手銀奬」!今年六月,Gin Lee 一圓多年夢想,首次踏入紅館大舞台開個人演踏會「First of All Live 2018」Gin Lee 在預備演唱會的同時推出新輯錄集《Prologue》,讓歌迷重溫 Gin Lee 出道初期的佳作,預備入紅館大合唱。

購票 查看更多
紅磡香港體育館 , 紅磡 2018年6月23日 星期六
廣告

Crush「Asia Showcase in Hong Kong」演唱會

推薦

大家還記得2017年韓國神劇《孤單又燦爛的神──鬼怪》嗎?《鬼怪》的劇情和演員引起熱話之餘,OST〈Beautiful〉一曲更擄獲無數韓粉的心。主唱 Crush 將於6月29日(五)來港在九龍灣國際展貿中心 Music Zone 開演唱會。出道六年,Crush 曾推出了多首熱門歌曲,如〈Oasis〉、〈Don’t Forget〉、〈鬼怪〉等,是名副其實的「音源強盜」。這位感性 hip hop 歌手曾與方大同跨國合作推出歌曲〈味道〉,最近更推出新歌〈Bittersweet〉,令人非常期待他的首個亞洲巡迴演出!

購票 查看更多
九龍灣國際展貿中心 , 觀塘 2018年6月29日 星期五

糖廠街市集限定農夫檔

推薦

今個春夏,糖廠街市集限定農夫檔再次回歸。為了積極提倡 「零廢」 綠色理念,糖廠街市集限定農夫檔讓市民能接觸到高質素的本地有機食材及星級廚師的創意美食,今次有多達12個本地農夫輪流帶來各種有機時令蔬果,更會有 Athletic Juice & Espresso Bar 提供近期待人氣的牛油果作盛器的 Avolatte 及其他各款鮮榨果汁。注重健康,又想品嚐美味的朋友,不容錯過啦!

查看更多
太古坊 , 鰂魚涌 至 2018年6月29日 星期五
廣告

Louise Hill「We Love Hong Kong」展覽

推薦

今個初夏,「藝術酒店」香港康得思酒店呈獻「We Love Hong Kong」展覽。2018年5月30日至6月29日期間,酒店大堂將展出藝術家 Louise Hill 的七幅拼貼藝術品,包括《We Love Hong Kong》、《Hong Kong Mahjong》、《Bird and Flower Market》 等。Louise Hill 曾居住香港四年,從觀察所得受到啟發,利用各種材料像相片、插畫、花紋和平面設計等,拼貼出本地不同的著名景色。大家不妨去康得思酒店參觀,從外地人的角度欣賞自己的城市!

查看更多
香港康得思酒店 , 旺角 至 2018年6月29日 星期五

法國五月

推薦

來到五月,不得不提的大型藝術活動──「法國五月」,從傳統到當代藝術、繪畫到設計、古典音樂到嘻哈街舞、電影到馬戲等等,共有120個音樂、舞蹈、歌劇和戲劇表演等着你欣賞。推介有古典音樂表演《梁祝》、以街舞重新演繹人氣芭蕾舞劇《流浪藝人》、歌劇院經典之作《卡門》等等,藝術愛好者不容錯過!

查看更多
各場地 , 中環 至 2018年6月30日 星期六
廣告

卓穎嵐、韓金鵬「雅遊」展覽

香港獅語畫廊在五月尾開始於 Little Tai Hang 舉辦藝術展覽「雅遊」,展出兩名藝術家卓穎嵐和韓金鵬的作品。前者以聲音雕塑有效地糅合聲音與光效等感官元素來營造幽暗空間的感覺;後者則以動靜皆宜的視頻去傳達出一種被干擾的情緒。整個場景以「流觴曲水、聊敘幽情」為概念,利用不同裝置和視頻,期望與觀眾來一個互動的旅程。

查看更多
The Hang Space , 大坑 至 2018年7月31日 星期二

相關文章

香港趣怪好去處

覺得自己每個星期來來去去都在同樣幾個景點留連?尋常活動已經玩膩了?香港好去處也都逛遍了?別擔心,香港還有許多意想不到的驚喜。從讓您打爆雜物發洩怒氣的房間,到最新的另類運動熱潮,到發掘荒廢的鬼城,我們都為您一一搜羅。一於跟我們看看香港的新奇有趣的一面吧! 別讓黃色暴雨警告信號或三號強風信號破壞您的興致,下雨天也有許多有趣的事可以做。

查看更多
出品: Time Out Hong Kong

評語

0 comments