0 喜愛
儲存

香港五月的最佳好去處

我們為你搜羅了今個月最精彩的節日盛事、假日市集和各個精華景點,讓你能玩轉整個五月

夏天雖然仲未到,但香港五月的好去處已經十分多姿多采。無論是傳統的香港節慶活動,還是藝術類型的展覽表演,甚至是與卡通人物有關的商場展覽,統統都令人十分期待!

Pokémon 嘉年華

推薦

「Pokémon 嘉年華」於銅鑼灣時代廣場舉行,嘉年華中會有一連串活動,當中包括六款 Pokémon 遊戲攤位、最新的電子遊戲、20款供你儲印仔的蓋印站、1:1立體五米高的比卡超拍照區等,當然少不得由五月起每個周末下午舉行的「Pikachu 見面會」和在六月周末才舉行的比卡超跳舞表演!

查看更多
時代廣場 , 銅鑼灣 至 2018年6月10日 星期日

法國五月

推薦

來到五月,不得不提的大型藝術活動──「法國五月」,從傳統到當代藝術、繪畫到設計、古典音樂到嘻哈街舞、電影到馬戲等等,共有120個音樂、舞蹈、歌劇和戲劇表演等着你欣賞。推介有古典音樂表演《梁祝》、以街舞重新演繹人氣芭蕾舞劇《流浪藝人》、歌劇院經典之作《卡門》等等,藝術愛好者不容錯過!

查看更多
各場地 , 中環 至 2018年6月30日 星期六
廣告

糖廠街市集限定農夫檔

今個春夏,糖廠街市集限定農夫檔再次回歸。為了積極提倡 「零廢」 綠色理念,糖廠街市集限定農夫檔讓市民能接觸到高質素的本地有機食材及星級廚師的創意美食,今次有多達12個本地農夫輪流帶來各種有機時令蔬果,更會有 Athletic Juice & Espresso Bar 提供近期待人氣的牛油果作盛器的 Avolatte 及其他各款鮮榨果汁。注重健康,又想品嚐美味的朋友,不容錯過啦!

查看更多
太古坊 , 鰂魚涌 至 2018年6月29日 星期五

太陽馬戲 Kooza 表演

推薦

在中環搭起標誌性的黃藍馬戲帳篷,國際知名的太陽馬戲回歸香港呈獻 Kooza 表演。Kooza 講述住在每人內心的孩子「The Innocent」,遇到不同性格古怪的人,嘗試尋找自我的故事。充滿人情冷暖和善惡分明的世界,由來自19個國家的50名雜技演員、樂師、歌手等演出,多姿多彩的技藝表演,加上現場爵士樂、放克樂和波里活的配樂,爲你帶來令人驚艷的體驗。

查看更多
中環海濱活動空間 , 中環 2018年5月22日 星期二 - 2018年6月3日 星期日
廣告

貝隆夫人

推薦

由百老滙及倫敦城西劇院頂尖班底製作的大型音樂劇《貝隆夫人》終於能在香港欣賞了!這齣講述前阿根廷獨裁者 Juan Perón 的妻子 Eva Perón 由如何出身悲微,再到獲得權力、地位、財富的傳奇一生。在《貝隆夫人》中,你可以欣賞到音樂劇大師 Andrew Lloyd Webber 創作的幾首名曲:〈Don't Cry for Me Argentina〉、〈Oh What a Circus〉和〈On This Night of a Thousand Stars〉。

購票 查看更多
香港演藝學院 , 灣仔 2018年5月22日 星期二 - 2018年6月10日 星期日

長洲太平清醮

推薦

一年一度的太平清醮又來了﹗除了最受注目的搶包山活動之外,大家都喜歡特地到長洲餅店或包店購買寓意平安健康的平安包,同時還能欣賞飄色會景巡遊習俗,觀賞由小朋友打扮成神明及古今人物,站在支架上「騰雲駕霧」地穿梭大街小巷,不用大驚小怪呢﹗

查看更多
長洲 , 長洲 至 2018年5月23日 星期三
廣告

Beyond 傳奇35周年展覽

推薦

為了紀念 Beyond 成立35周年,D2 Place 會在整個五月舉辦傳奇展覽。展覽內容非常吸引,包括能欣賞到未曾公開的昔日故事片段的演唱會影音體驗區、包含不同精選展品的展品區、能購買限量精品的 pop-up store 等。Beyond 粉絲不容錯過之選!

購票 查看更多
D2 Place , 長沙灣 至 2018年5月31日 星期四

評語

0 comments