將我們加到你的收件箱

搜尋
  1. Transformers: The Ark
    Photograph: Courtesy Transformers: The Ark
  2. 變形金剛主題餐廳
    Photograph: Courtesy Transformers: The Ark

香港變形金剛主題餐廳 The Ark 必看打卡位及主題美食

《變形金剛》動漫迷別錯過

Cara Hung
撰文:
Cara Hung
廣告

大家期待已久的變形金剛主題餐廳終於開業!四月登陸銅鑼灣,Transformers:The Ark 是全球首個《變形金剛》主題餐廳。餐廳樓高兩層,裝潢設計重現《變形金剛》太空飛船,並帶來近三米高的機動式變形金剛立像!立即看看以下變形金剛餐廳的打卡位及美食,還有交通和營業時間吧。繼續看:東京哈利波特影城遊覽指南香港最佳特色主題餐廳

即看香港變形金剛主題餐廳亮點

The Ark 變形金剛餐廳打卡位:變形金剛太空飛船設計

裝潢設計的靈感來自《變形金剛》系列,銅鑼灣餐廳注入 Autobot 博派的太空飛船方舟 The Ark 元素。The Ark 在餐廳外打造巨型立體飛船,播放 3D 動畫短片時飛船引擎會發出燈光效果,在晚上去更有感覺!

走進餐廳裏,彷如走進了《變形金剛》太空飛船,黃色太空艙充滿未來感,牆身和天花板的螢幕會播放太空「實況」,非常適合打卡。

 

巨型變形金剛模型

除了周圍的打卡位外,《變形金剛》粉絲別錯過亞洲首個近三米高的柯柏文巨型模型,位於飛船下層的戰損版模型經過九個月製作而成,機動式設計令變形金剛的頭部可以左右轉動。

廣告

變形金剛餐廳美食及沉浸式體驗

The Ark 供應快餐美食,喜歡打卡的你一定會喜歡變形金剛造型的安格斯松露漢堡($105)和蟹肉牛油果漢堡($95)、「注入變形金鋼能量晶體 Energon」的打卡飲品「藍色星光」($40)等等,另外這裏更有供應兒童餐($85),是不錯的親子消遣好去處。

The Ark 飛船上層的「食物研究所」,透過 3D 裸眼銀幕帶來沉浸式體驗,畫面呈現餐點完成後,通過貫穿兩層的虛擬輸送帶送到食客手上。

香港官方變形金剛專門店

The Ark 設有香港首間官方變形金剛專門店,獨家發售變形金剛模型和精品,更不時推出 The Ark 限量服飾和聯乘產品等等,變形金剛粉絲可以去掃貨!

Transformers:The Ark 餐廳營業時間及交通

  • 餐廳
  • 銅鑼灣

前往 The Ark 變形金剛餐廳交通非常方便,餐廳位於時代廣場對面,從銅鑼灣港鐵站 A 步行約一分鐘便可到達。地址:銅鑼灣羅素街38號

其他推介
    你或許也會喜歡
    你或許也會喜歡
    廣告