環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Time Out Bar Awards 2020 候選名單:新星大賞
Rising Star bartender award 2020
Photograph: Shutterstock

Time Out Bar Awards 2020 候選名單:新星大賞

走遍城中頂尖酒吧,嚐盡醇香佳釀,嚴選今年矚目的酒壇新星

廣告
Grace Kim (8 ¹⁄₂ Otto e Mezzo Bombana)
Grace Kim (8 ¹⁄₂ Otto e Mezzo Bombana)
Photograph: Nicholas Wong

Grace Kim(8½ Otto e Mezzo Bombana)

Grace Kim 是本地調酒界的新臉孔,白天上學,夜晚在米芝蓮星級意大利餐廳 8½ Otto e Mezzo Bombana 當調酒師。在酒吧經理 Devender Kumar 的領導下,Grace Kim 不斷磨練調酒技巧,她友善的待態度和對調酒技藝的熱誠,值得讚可。

Doubleshot by Cupping Room
Doubleshot by Cupping Room
Photograph: Calvin Sit

Jade Lau(Doubleshot by Cupping Room)

Jade Lau 曾在海景嘉福洲際酒店 Tiffany's 紐約吧擔任調酒師,2019年獲得「Italicus 雞尾酒大賽」亞軍,實力獲得肯定。現任 Doubleshot by Cupping Room 的首席調酒師,餐廳早上買咖啡,晚上變成酒吧,製作一系列特色雞尾酒,先後與不同品牌和同行交流合作,在本地酒界打出名堂。

廣告
 The Daily Tot Jake Mendoza
 The Daily Tot Jake Mendoza
Photograph: Courtesy The Daily Tot

Jake Mendoza(The Daily Tot )

在本地酒吧界打滾之前,Jake Mendoza 起初在香港 JW 萬豪酒店當廚,先後在不同酒吧 Olive、FAB、Lily & Bloom 工作,踏入調酒世界,後來為口碑絕佳的 The Old Man 效力,2019年帶領 The Sea by the Old Man 開業,2020年現任新酒吧 The Daily Tot 的高級調酒師。

Jo Lo
Jo Lo
Photograph: Courtesy Room 309

Jo Lo(Room 309)

畢業於酒店管理系,Jo Lo 加入調酒師行列前曾在酒店業工作,隨後遠赴悉尼就讀調酒學校 European Bartender School,並在布里斯本擔當調酒師。回港後跟隨 Antonio Lai 在 Room 309 製作特色雞尾酒。雖然 Jo Lo 算是調酒界新人,她製作的調酒獲得好評。

廣告
The old man interior
The old man interior
Photograph: Calvin Sit

Mandeep Ghale(The Old Man)

Mandeep Ghale 的調酒事業始於 Armani/Privé(已結業),由默默無名的吧台助理到在國際飲食集團 Maximal Concepts 工作,兩年間獲取更多調酒經驗,現在他擔任 The Old Man 首席調酒師,精益求精。

其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告