環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Cronut 始祖 Dominique Ansel 宣佈重磅登陸香港開新店
最新情報 / 餐廳

Cronut 始祖 Dominique Ansel 宣佈重磅登陸香港開新店

Dominique Ansel Cronut
Image: Dennis Amith

香港甜食迷有好消息!世界知名甜品師 Dominique Ansel 曾創出風靡全球的「cronut」牛角包冬甩,不少香港人都應該對他不陌生。最近就在 Instagram 發文拋下重磅炸彈,宣佈在香港開店。Instagram 帖文的地理位置標示為香港,內容在招聘管理層員工,神秘的相片暗示着計劃「不是 cronut 而是全新概念」,但就沒有具體說是什麼形式。

View this post on Instagram

A post shared by dominiqueansel (@dominiqueansel) on

甜品主廚 Dominique Ansel 在法國出生,曾榮獲「美食界奧斯卡」James Beard Award,2011年在紐約開了麵包店 Dominique Ansel Bakery。2013年他結合牛角包和冬甩。自創出人氣烘焙美食「cronut」,獲得《時代》雜誌評為「2013年25項最佳發明」(25 Best Inventions of 2013)。Dominique 於是乘勝追擊,在紐約西村(West Village)設立 Dominique Ansel Kitchen,集麵包店及餐廳於一身,分店遍佈東京、倫敦、洛杉磯等地,更在洛杉磯開了正式餐廳 189 by Dominique Ansel。

傳聞 Dominique Ansel 將於今年第四季在尖沙咀開店,大家等待新店落成的同時,何不到香港最佳蛋糕店最佳曲奇餅店止一止甜食癮?

廣告
廣告

評語

0 comments