環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right % Arabica 金色立方咖啡亭登陸 K11 Musea
最新情報 / 酒吧

% Arabica 金色立方咖啡亭登陸 K11 Musea

K11 MUSEA - "KUBE" at K11 MUSEA
© Kevin Mak,圖片由 OMA 提供

又有型格 % Arabica 登場!新店座落於 K11 Musea 海濱區,取名「Kube」由荷蘭知名建築事務所 OMA 設計,以吸睛的金色立方咖啡亭為概念,鋁塑板的外層經過特殊的陽極氧化處理,根據不同的光感照射呈現出不一樣的金色調,讓你日與夜打卡都有不同效果。

© Kevin Mak,圖片由 OMA 提供

咖啡店旁邊設有立方型的大理石座椅,靈感源自香港獨有的大牌檔文化,大家可以在店外長櫈一邊歎咖啡,一邊維港靚景,將來這裏更會舉辦的一系列文化活動或表演呢﹗來到 % Arabica 不得不試試招牌西班牙拿鐵,以煉乳取代牛奶,入口更甜更滑;還有以京都抹茶粉調成的抹茶拿鐵,抹茶清香、奶味濃郁,抹茶控不可錯過。

Kube
地址:尖沙咀梳士巴利道18號 K11 Musea 海濱區
電話:2253 0238

撰文:Josephine Lau

 

廣告
廣告