將我們加到你的收件箱

搜尋
Matchali
Photograph: Courtesy Matchali

香港抹茶品牌 Matchali 限定進駐中環置地廣場 帶來全新口味特飲

作者:
Cara Hung
廣告

講到茶,日本抹茶是很多港人的最愛,入口濃鬱順滑,無論春夏秋天都適合。抹茶控一定要認識 Matchali 這個新晉品牌。Matchali 在2019年創立,是香港首個本地抹茶品牌,採用源自京都宇治茶園的抹茶製作不同的健康飲品,像手拂抹茶、抹茶拿鐵、焙茶拿鐵、Starburst Matcha 漸層雜果抹茶等等,十分創新。Matchali 暫時沒有固定實體店,繼在奕居設立 pop-up 後,將於5月9日起限定進駐中環置地廣場,直至10月31日為慶祝新店開幕Matchali 推出創新口味,如 Watermelon Passionfruit Matcha 西瓜熱情果抹茶和 Matchacano 美式抹茶茶癡和日本迷把握時間去歎茶啦!

Matchali 中環置地廣場期間限定店
日期:2020年5月9日至10月31日

最新情報

    廣告