環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 期間限定!平試「黑羊」旗下餐廳
最新情報 / 餐廳

期間限定!平試「黑羊」旗下餐廳

Maison Libanaise

擁有17間餐廳的飲食集團 Black Sheep Restaurants 8612舉辦首屆「黑羊‧美饌」餐廳週,你可在集團旗下分佈於中環蘭桂坊和蘇豪區、灣仔及尖沙咀的18間餐廳,以抵食價試勻16個國家的特色美食。精選推介包括:主打黎巴嫰菜的 Maison Libanaise 、拿坡里薄餅店 Motorino 和阿根廷扒房 Buenos Aires Polo Club 等,全部分別以午餐$98-$148起及晚餐$198-$348起的價錢,便可品嚐到兩至五道菜的餐廳人氣招牌美食;餐廳週舉辦期間大家可於集團特設的主題網站輕鬆預訂餐廳的精選套餐,而部分平日不接受訂座的餐廳,例如口利福、La Vache!Chôm Chôm更會打破慣例,接受二至六位的預約,終於都唔使排隊等食,機會難得!

「黑羊‧美饌」餐廳週
推廣期:2018年8月6至12日

廣告
廣告

評語

0 comments