環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 星級新派印度料理 Chaat 將於香港瑰麗酒店登場
Chaat
Photograph:Courtesy Chaat

星級新派印度料理 Chaat 將於香港瑰麗酒店登場

廣告

香港瑰麗酒店全新主打北印度 tandoori 泥爐炭烤火美食的 Chaat將於521日進駐五樓餐飲地標 Bayfare Social。繼時尚扒房 Henry 和西班牙式美食市集式餐廳 Bayfare Social 開業後,這裏一直是城中老饕的熱門聚餐點,今次再有新餐廳登場,絕對叫人期待。餐廳總廚 Manav Tuli 從小在印度中部長大,早前在倫敦 Chutney Mary Chelsea 擔任主廚,2019年另起爐灶,於當地開設的新派印度料理 Tamarind,不足一年便奪得米芝蓮一星殊榮。Manav 擅長糅合印度地道街頭小食及創新烹調手法,炮製出別樹一格的新派印度料理。有關新店的更多美食資訊,請繼續留意我們的報導。

Chaat

Chaat
地址:尖沙咀梳士巴利道18號香港瑰麗酒店5樓

 

 

Share the story
最新情報
    廣告