環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 日本米芝蓮二星壽司芳 一週年限定 omakase
最新情報 / 餐廳

日本米芝蓮二星壽司芳 一週年限定 omakase

Sushiyoshi

日本大阪米芝蓮二星的壽司名店壽司芳 Sushiyoshi 自去年五月於香港開設海外第一分店,叫好叫座。適逢壽司芳香港店一週總廚 Hiroki 破天荒以海參及瀨尿蝦等中國特色食材入饌,推出18道料理的 omakase ($2,980/位),當中有六道為限定菜式,如前菜有北海道日本刺參配以醋啫喱及秋葵;以瀨尿蝦製作成江戶前壽司及配上乾瓢及冬菇做成伴飯;及以魚湯加入尿蝦殼煮六小時而成的瀨尿蝦海鮮濃湯,每一啖都齒頰留香其他季節限定包括:來自島根縣的黑邊鮑,每隻重達600克,鮑味非常濃郁,配上海膽品嚐,加倍鮮美;鮑魚肝蛋糕,用上十隻鮑魚肝做成一個300克重的蛋糕,甘甜鹹香,味道有驚喜。慢煮鱈魚子,則是總廚 Hiroki 自家製作的鱈魚子以法國菜常用的慢煮式烹調,再放上鹹香烏魚子,口感豐富。創作壽司款式也不少:拖羅黑魚子壽司、竹筴魚壽司、喜知次冬菇壽司、海膽壽司、沙追魚壽司、金槍魚漬壽司及關東遼參壽司,每一款都為你帶來非凡滋味。

Sushiyoshi 壽司
地址:尖沙咀金馬倫道8The Otto 酒店1
電話:2657 0280

廣告
廣告

評語

0 comments