壽司芳 Sushiyoshi

餐廳 Tsim Sha Tsui
壽司芳 Sushiyoshi

來自大阪米芝蓮二星壽司名店──壽司芳於今年五月中進駐香港,為日本以外首家海外分店。店主兼總廚 Nakanoue Hiroki 在日本被譽為別具創意、勇於突破的鬼才壽司師傅,他主理的 omakase 不受傳統約束,壽司料理更別樹一格,在保留傳統日本食材及做法之餘更加入西式元素,令味道、香氣及口感更添層次。香港店秉承大阪總店的風格,從菜式次序及味道配搭均突破傳統,並由 Chef Hiroki 的唯一入室弟子 Sugawara 師傅主理,採用每天從日本即日抵港的海鮮,提供1721道的 omakase 菜單,風格大膽創新,將壽司製作融入法國食材,創作獨一無二的美食。其中包括大阪總店的經典菜日式韃靼醬帆立貝窩夫、法國魚子醬海膽飯、牡丹蝦 carpaccio、車海老醋蛋黃配土佐醋啫喱以及 syphon 鮪魚昆布湯等。廚師發辦晚餐定價$1,980-$2,380/位;午餐由$680/位起。

已張貼:

場地名稱: 壽司芳 Sushiyoshi
聯絡:
地址: 尖沙咀金馬倫道8號 The Otto 酒店1樓
香港

開放時間: 12nn-3pm; 6pm-10:30pm
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening