將我們加到你的收件箱

搜尋
The Peninsula Boutique & Cafe
Photograph: Courtesy The Peninsula Boutique & Cafe

半島精品店 Cafe 5月28日開幕

自選下午茶點 必食半島招牌英式烘鬆餅

作者:
Ann Chiu
廣告

以後去半島歎下午茶,又多一個選擇了!全新半島精品店與咖啡廳將於5月28日開幕,這間提供個25座位的品味空間,結集輕鬆的咖啡室餐飲、精緻的美食、時尚禮品及書籍,帶來獨一無二的文化與餐飲體驗。酒店咖啡廳主調貫徹經典「半島綠」,配襯皮革梳化座椅,延續傳奇酒店的氣派與神韻。多款美點、輕巧小食均可作堂食或外帶,精選糕點包括法式雜餅、馬卡龍、芒果布甸,以及手指三文治等鹹點。輕巧小食方面,特別推薦一套三顆的半島門僮帽朱古力,分別有熱情果、紅桑子及煙燻可可三種口味,佐餐最為合適。軟雪糕採用北海道牛奶雪糕製成,芳香滑溜芭菲甜品和兩款純素雪糕選擇,均伴以新鮮水果。最令大家期待的一定是咖啡廳的下午茶($575/兩位),客人可自選甜點、鹹點各四款、馬卡龍、軟雪糕、門僮帽朱古力,當然不少得還有半島招牌英式烘鬆餅。店內一隅放有由法國著名出版商 Assouline 製作的多本書籍,涵蓋設計、旅遊、文化等生活題材,供各位顧客在精品店內瀏覽或選購。此外也有各式各樣的美食禮品,包括手工朱古力、招牌月餅、馳名 XO 醬、優質的中西名茶、糕點及經典醬料等,以及不同場合及節慶的特色蛋糕、禮物籃,可選擇搭配香檳及其他餐酒,必屬送禮佳品。

半島精品店 Cafe
地址:尖沙咀梳士巴利道半島酒店商場
電話:2696 6969

最新情報

    廣告