環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 千呼萬喚!中環 Blue Bottle 明天開幕
Blue Bottle
Photograph: Courtesy Blue Bottle

千呼萬喚!中環 Blue Bottle 明天開幕

廣告

等了又等,說好的中環 Blue Bottle 終於落實於明天(4月29日)開始試業。有咖啡界神話之稱的 Blue Bottle 先後落戶東京、首爾、台北,香港店位於中環擺花街一個複式舖,地下一層提供 espresso、凍飲及一系列餅食糕點。至於上層則設有座位以皮革和木椅為主不過試業期間暫時只有外賣服務,提供餐牌上部分飲品和食品,如以 espresso 底沖調的飲品、冷泡咖啡、手沖咖啡、新奧爾良冰咖啡、精選糕餅、窩夫、各款多士等。

Blue Bottle 成立於2002年當時還只是在一個農夫市集的小攤檔但品牌至今擁有超過50家分店開遍美、日、韓三地並以單一產地咖啡豆及突出的咖啡風味成為了全球咖啡迷的新時尚。各位 fans 準備好朝聖未?

Blue Bottle Coffee
地址:中環擺花街38-42號G樓及1樓
營業時間:8am-5pm(試業期間)

 

 

 

Share the story
最新情報
    廣告