環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 神級咖啡店 Blue Bottle 有望登陸香港
最新情報 / 餐廳

神級咖啡店 Blue Bottle 有望登陸香港

Blue Bottle
Blue Bottle Coffee

咖啡迷請尖叫!有咖啡界 Apple 之稱的 Blue Bottle 正計劃來香港開店。這家起源於美國加州的個性精品咖啡店,2002年還只是在一個農夫市集的小攤檔,憑着對咖啡豆產地的講究、對手沖咖啡的堅持,至今擁有超過50家分店開遍美、日、韓三地。

photo credit: Blue Bottle Coffee

2015年 Blue Bottle 進軍日本,以簡約藝術的風格,火速成為日本咖啡迷的新時尚,更吸引不少遊日港人去朝聖 。最近有消息指 Blue Bottle 將來港開店,其官方網站也正招募香港營運總監及品牌經理,負責籌備及開拓香港的業務發展。雖然暫時未有確實開店日期,但相信各位啡迷聽到這個消息都精神為之一振!有關 Blue Bottle 登陸香港的最新消息,請繼續留意我們的報導。

廣告
廣告