將我們加到你的收件箱

搜尋
 Lady M
Photograph: Courtesy Lady M

全球首度登場!Lady M 香港獨家限定黑糖豆乳千層蛋糕

外賣平台 Deliveroo 戶戶送都可以買到

https://d32dbz94xv1iru.cloudfront.net/customer_photos/bd81c87b-5710-4862-b591-73b52cfac702.jpg
撰文:
Ann Chiu
廣告

深受女生歡迎的打卡蛋糕店 Lady M 即將推出新口味!品牌香港團隊以黑糖及豆腐兩款健康養生的食材創作出香港獨家限定的黑糖豆乳千層蛋糕,在超過20層手工製作的透薄班戟皮之間,勻稱地塗抹上加入了新鮮豆腐的豆乳吉士,入口輕盈絲滑;面層的黑糖鏡面光滑幼嫩,滲出天然醇香,配上黃豆粉脆粒作點綴,更添口感。

黑糖豆乳千層蛋糕率先於3月25日起於香港分店供應件裝 ($75/件),並將於外賣平台 Deliveroo 戶戶送有售。你亦可於網上訂購原個蛋糕 ($480/六吋;$750/九吋)。

Lady M 銅鑼灣旗艦店
地址:銅鑼灣 Fashion Walk 加寧街1-3號 C 舖
電話:2861 1866

最新情報

    廣告