將我們加到你的收件箱

搜尋
  1. HKTB hk nye countdown 2021
    Photograph: Courtesy HKTB
  2. AMEI NYE Countdown 2021
    Photograph: Courtesy Joox
  3. Tomorrowland Around the World
    Photograph: Courtesy Tomorrowland/Stijn De Grauwe

2021香港除夕倒數直播

集合香港及國際矚目的除夕跨年直播2021

Cara Hung
撰文:
Cara Hung
廣告

迎接2021新年,香港及世界各地的大型除夕倒數活動紛紛轉移網上舉行,以下集合香港本地和國際的除夕倒數直播,齊齊宅在家開跨年派對吧!在家倒數一定要叫外賣,我們為你推介本地高質外賣。

在家倒數一定要叫外賣,我們為你推介本地高質外賣

香港除夕倒數線上直播

每年除夕,維港都會放煙花慶祝,好不熱鬧,但今年將會變得不一樣。2020年香港除夕倒數改為線上舉行,12月31日夜晚留意旅遊發展局的網上倒數,一踏入2021年元旦一刻,隨即播放兩分鐘的跨年短片,展示維港煙花和兩岸建築的景色配合電音及管弦樂。

直播時間:倒數時鐘 12月31日11pm 啟動

五月天跨年演唱會線上特別版

台灣天團五月天帶來「好好好想見到你」演唱會線上特別版,在空無一人的體育場熱唱人氣歌曲,與樂迷熱血地迎接2021年,屆時大家可以在相信音樂 YouTube、Joox 網站手機應用程式觀看。

直播時間:12月31日11.15pm

廣告

YouTube「Hello 2021」

影片平台 YouTube 帶來「Hello 2021」跨年盛典,分別在美國、英國、日韓、印度各地直播,匯聚國際紅星和網紅與大家迎接2021年,Dua Lipa 在英美及印度頻道亮相,美國嘉賓有 J Balvin、YG、Kane Brown、Karol G、Bretman Rock 等等,英國有 Aitch & AJ Tracey、Anne-Marie、MNEK 等等。

直播時間:12月31日10.45pm(日本)、10pm(韓國);2021年1月1日6.30am(英國)、11.29am(美國)、1.28am(印度)

 

Tomorrowland 31.12.2020

全球最大型電音盛典之一 Tomorrowland 與國際樂迷一起慶祝跨年,集合超過25位國際知名 DJ 和音樂人,包括 David Guetta、Major Lazer、Martin Garrix、Armin van Buuren 和 DJ Snoopadelic,在四個網上舞台演出。票價 €20 起(約港幣$190)

直播時間:12月31日各時區8pm-3am

廣告

張惠妹「20/21 Utopia East」線上演唱會

華語樂壇天后張惠妹相隔三年回歸,12月31日在台東海濱公園舉行「20/21 Utopia East」線上演唱會,集結阿妹歷來四大巡演精華。香港樂迷可以在 Joox 看獨家跨年直播(只供 Joox VIP 用戶收看)。

直播時間:12月31日9.30pm-12am

NHK「第71屆紅白歌唱大賽」

日本年度樂壇盛事 NHK「第71屆紅白歌唱大賽」將於12月31日直播,今年不設現場觀眾。2020年紅白大賽陣容強勁,邀請到殿堂級歌手玉置浩二登場,Misha、福山雅治分別代表紅、白兩組壓軸演唱;日本國民偶像 Arashi 嵐休團前最後紅白演出;Lisa 演唱超人氣動漫《鬼滅之刃》組曲;兩隊成員還有搖滾樂團東京事變、重金屬樂團 Babymetal、Johnny's 男團 Sixtones、憑〈香水〉爆紅的瑛人等等。

直播時間:12月31日6.30pm

廣告

Jean-Michel Jarre 巴黎聖母院直播

法國著名電音藝術家 Jean-Michel Jarre 將會在神聖的巴黎聖母院上演熱烈的電音演出!這場跨年演出將會以虛擬形式進行,Jean-Michel Jarre 的虛擬角色將於聖母院登場,大家可以透過網上社交平台 VRChat 或 YouTube 觀看演出,

直播時間:1月1日6.25am

Bilibili & New TV「2020最美的夜跨年晚會」​

2021年香港除夕倒數活動不只有旅發局的網上倒數,內地影片網 Bilibili 及 New TV 舉行「2020最美的夜跨年晚會」,​在倒數時刻維港首次呈獻無人機燈光表演,千架無人機在維港上空亮燈形成不同效果,你可以在 New TV 應用程式及 TVB 翡翠台​收看。

直播時間:12月31日​10.15pm

其他推介
    你或許也會喜歡
      廣告