環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right R&R Bagel(鰂魚涌分店)

R&R Bagel(鰂魚涌分店)

餐廳, 咖啡店 鰂魚涌
R&R Bagel
Photograph: Courtesy R&R Bagel

Time Out 說

位於德宏大廈內的 R&R Bagel,裝潢走紐約風,雖然以比貝果包作店名,但其實老闆亦經營 Blend & Grind 和 Chief’s Blend 兩個咖啡店品牌,R&R 的六款咖啡豆便是由這些姐妹店在香港烘焙,質素有保證,而 house blend 以巴西和埃塞俄比亞豆拼配而成,帶青檸、楊桃和焦糖風味,十分怡人。

咖啡款式以基本為主,flat white 和冷萃都很受歡迎。早餐及午餐時段均設貝果包配咖啡套餐,楓糖煙肉雞蛋貝果包、煙三文魚貝果包都是人氣款式,也有供應純素選擇。咖啡店間中會於星期一早上送出免費咖啡,不要錯過。

已張貼:

詳情

地址: 鰂魚涌太古坊英皇道979號德宏大廈1樓 E舖
香港

聯絡:
開放時間: 星期一至日 7.30am-5pm
你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers