環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Palco Ristorante

Palco Ristorante

餐廳 尖沙咀
Palco
1/3
Photograph: Courtesy Palco
Palco
2/3
Photograph: Courtesy Palco
Palco
3/3
Photograph: Courtesy Palco

Time Out 說

意大利高級餐廳 Palco Ristorante 十年前在柴灣開店,及後搬到灣仔,一直有口皆碑,不少名人明星都是捧場客。餐廳最近於尖沙咀海港城 OTE 再次出發,無敵海景加上室內及戶外坐位,日落時分景色醉人。

老闆兼總廚 Ken Lau 曾先後任職於半島酒店內的 Verandah、Chesa 和 Felix,隨後更在香港具代表性的法國餐廳 Gaddi’s 內工作多年,擅長以亞洲及本地元素結合高級法國料理精雕細琢出飲食藝術。今次 Ken 在經典的 Palco 菜單加入充滿驚喜的新品,不可錯過單點菜式油香墨魚汁脆片配海膽、紅菜頭意粉配 Gorgonzola 芝士、慢煮脆皮香嫩黃油雞等。另設兩道菜($328)及三道菜($398)午餐及六道菜嚐味菜單($1,180) ,精彩菜式包括:燒大蜆芫荽泡沫、香煎小龍蝦配西洋菜濃湯及北海道海膽意粉等。

已張貼:

詳情

地址: 尖沙咀海運大廈 OTE 4 樓403及404號舖
香港

聯絡:
開放時間: 12pm-10pm
你或許也會喜歡
    最新情報