將我們加到你的收件箱

搜尋

Lady Isadora Caine 香檳下午茶

  • 餐廳
  • 推薦
  1. Statement
    Photograph: Courtesy Statement
  2. Statement
    Photograph: Courtesy Statement
廣告

Time Out 說

香檳襯托高貴悠閒的時光

位於大館的英倫餐廳 Statement 與香檳品牌 Ruinart 合作,推出傳統英式三層架下午茶,融合港式風格及高格調香檳,讓客人享用一個高貴且親民貼地的下午茶餐。下午茶主題名稱 Lady Isadora Caine,是當年監督大館建成的香港首座裁判司署 William Caine 妻子,她是位享受品味生活的上流人士,舉辦單位以她命名今次的下午茶,為下午茶的格調錦上添花。下午茶的焦點小食,包括鴛鴦慕斯配咖啡脆脆、紅豆椰子撻、黑芝麻豆腐芝士蛋糕以及經典英式鬆餅。

客人可在享用下午茶期間,另加 $100/位加配 Ruinart Blanc de Blancs 香檳一杯,或以 $268 無限暢飲香檳一小時。下午茶最少兩位起,餐廳也備有素食選擇,能夠滿足不同人士的需要。

Lady Isadora Caine 香檳下午茶
時間:逢星期四 3pm-5pm
地點:中環荷李活道10號「大館」1座1樓
價錢:$298/位

詳情

地址:
聯絡:
2848 3000
廣告
你或許也會喜歡