環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Kona

Kona

餐廳, 日本菜 大坑
Kona

Time Out 說

大坑心機日本割烹料理小店

Kona 以日文「角落」一詞命名,店舖藏身於大坑蓮花宮街街角,裝潢簡約低調。這裹主打新派日本割烹料理,由擁有逾 25 年餐飲經驗的葉駿騏師主理。有別於傳統日式割烹料理,大家可以隨意單點餐牌上的菜式,價格公道而且極具水準。如招牌菜特製壽喜燒風夏松露牛丼($158),大大碗鋪滿經壽喜燒湯煮後的和牛肩肉,伴上日本雞蛋和夏松露,撈勻食,蛋香肉香加上夏松露的清香融合為一,口感豐富。鵝肝芝士最中餅($108/兩件)鬆脆的最中餅包裹着以葡萄牙白砵酒混合白蘭地醃製並經低溫烤焗的鵝肝,伴以柚子柿乾薄片及經麵豉醃制而成的忌廉芝士,兩者味道配搭出色,一口一件,回味無窮。此外,這裏提供七款串燒,推介瞬間薰製日本雞頸肉($48),每串用上四至五隻雞頸拆肉,經燒爐燒製後,以英國煙燻鹽及黑七味粉調味,再在密封瓶肉注入櫻花木香。揭開瓶蓋,煙香味撲鼻,雞頸肉嫩滑 juicy喜歡吃牛的話,必試澳洲和牛腹膜肉配芝士蛋黃醬 ( $88/串)選用澳洲進口的和牛腹膜肉,燒得焦香,嚼勁十足,佐以特製芝士蛋黃醬,加倍滋味。黑豚腩卷配山椒粉($48/串)則以數片黑豚腩肉捲成小卷,在燒製過程中保留最多的肉汁,配上山椒粉和京葱絲,味道有驚喜。

已張貼:

詳情

地址: 大坑蓮花宮西街 16 號
香港

聯絡:
開放時間: 12pm-2.30pm;6pm-10.30pm

用戶說

LiveReviews|0
1 person listening