環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Jalan

Jalan

餐廳 蘇豪
Jalan
Jalan

Time Out 說

型格馬拉菜

Jalan 是馬來西亞語「街頭」的意思,餐廳的室內設計以悠閒的葉綠色和鮮豔色彩為主,充滿1970年代婆羅洲風情,並播放著馬來西亞懷舊流行曲。菜式結合大馬的最佳風味,更包羅了各種融合中式、印度及馬拉風味的街頭美食,供應一系列巴東、沙嗲、喇沙等味道層次豐富的頭盤或主食,並加入風味獨特的參巴醬。必試巴東牛肉咖喱角,是馬來西亞咖喱角的變奏版,糅合印度與中菜特色,牛肉餡料惹味多汁。此外,這裏提供一系列1970年代經典雞尾酒,無論是 happy hour 或深宵暢飲都非常適合。

已張貼:

詳情

地址: 中環卑利街42號
香港

聯絡:
開放時間: 星期日至三12pm-3pm;6pm-10.45pm 星期四至六 12pm-3pm;6pm-11.45pm (逢星期一休息)

用戶說

0 comments