Ichu Peru

餐廳 Central
Ichu Peru - Pargo al Rocoto

南美菜在本港越來越流行,近年城中也陸續開了幾家南美菜餐廳,而在 H Queen’s 三樓登場的 Ichu Peru,故名思義主打新派秘魯菜,由榮獲2017年「全球50 最佳餐廳──最佳廚師」的秘魯籍廚師 Virgilio Martinez 開設。餐廳的室內設計則由著名設計師 Joyce Wan 操刀,以不同物料打造一個充滿秘魯色彩的空間,神秘又有型。食物方面推介特色頭盤包括醒胃鯛魚刺生加入秘魯粟米、紅洋葱及番薯的 Ceviche Clásico;前菜Palta Quemada──結合烤牛油果、檸檬辣椒、番茄及木薯,及以頂級和牛伴以粟米蓉、角豆糖蜜及葱花的 Lomo con Maiz。值得一試的菜式亦包括由香葉煙燻而成的鱸魚 Pez Amazonia。

已張貼:

場地名稱: Ichu Peru
聯絡:
地址: 中環皇后大道中80號 H Queen's 3樓
香港

開放時間: 12pm-12am
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening