環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right HΛVN°

HΛVN°

餐廳, 咖啡店 太古城
HΛVN°
Photograph: Courtesy HΛVN°

Time Out 說

位於濠豐大廈的 HΛVN°,店面採用柔和的白色和粉紅色,裝潢風格極簡,令店子就算是身處人來人往的大堂,也予人寧靜舒服的感覺。咖啡選擇雖然以主流的黑啡、latte 款式為主,但背後選豆極有理念,針對咖啡農和咖啡商之間的不平等關係,直接向小農場和獨立供應商取豆,更會在其 IG 公開其買豆價錢,做到公開透明。店舖也希望透過每季選用不同豆子,讓大家在喝咖啡時亦能關心咖啡豆出產地所發生的事。譬如最近這裏的單一產地 espresso 豆來自埃塞俄比亞 Limu,而現時埃塞俄比亞正受戰爭的影響,把大家日常的喝咖啡習慣連繫到遠處的人民和地區。

推介 Magic,6.5 安士的咖啡以雙份 Ristretto 加奶製作,啡奶味道平衡。其他飲品包括不用精製糖做的薑黃 Latte 和朱古力紅菜頭 Latte,同時供應小吃如純素莓餅和朱古力布朗尼。值得一提,店子的外賣杯不含塑膠,可以和紙一起回收,為地球可持續發展出一分力。

已張貼:

詳情

地址: 鰂魚涌太古坊英皇道979號太古坊濠豐大廈1樓A舖
香港

聯絡:
開放時間: 星期一至五 8am-5pm
你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers