環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Gustaci

Gustaci

餐廳 上環
Gustaci
Photograph: Courtesy Gustaci

Time Out 說

PMQ 新開意大利餐廳

由意大利夫婦 Claudio和 Boroka Cimmino 創辦,堅持傳統的意式風味,遵從意大利菜歷史悠久傳承的做法和食譜,致力向世界推廣正宗的拿玻里薄餅。主用餐區分為兩個不同的區域,增加私隱度之餘,亦保持連結,方便舉行大型聚會。用餐區以舒適的梳化,時尚的餐椅和以青銅配合大理石製成的餐檯,營造家的感覺。餐廳所有食材均由意大利進口,提供約十款即叫即做的手工薄餅,當中包括不容錯過的招牌瑪格麗特薄餅。薄餅麵團自然發酵24-36小時,剛出爐口感外脆內軟,鬆軟煙韌。

Gustaci 同時還提供多款的方便外帶的美食,包括意大利精品咖啡,多款蛋糕和意式雪糕,或在歡樂時光享受一杯 Aperitivo(開胃酒)。

已張貼:

詳情

地址: 中環鴨巴甸街35號B座HG01-05
香港

你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers