環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Graham St Food Hall

Graham St Food Hall

餐廳 中環
 Smoke & Barrels sandwiches
1/5
Photograph: Courtesy Smoke & Barrels
Detroit-style pizza by Motown
2/5
Photograph: Courtesy Motown Pizza & Wings
Hambāgā rice bowls
3/5
Photograph: Courtesy Hambāgā
Casa Cacao
4/5
Photograph: Courtesy Casa Cacao
La Viña
5/5
Photograph: Courtesy La Viña

Time Out 說

集合五個最潮餐飲品牌 共享全天候用餐的場所

由 La Viña 及 Smoke & Barrels 幕後的專業團隊主理,中環 Graham St Food Hall(GSFH) 位於 Smoke & Barrels 原址,精選了五間食品供應商包括:Motown Pizza & Wings、Casa Cacao、La Viña、Smoke&Barrels 及獨家於 GSFH 營業的 Hambāgā合力打造一系列環球美食,提供堂食及外賣服務,你可以在此地用餐、喝酒、與朋友相聚或與毛孩享受時光。

全新推出的餐飲概念品牌 Hambāgā 供應高級日式漢堡牛排丼飯,整個過程非常簡單,根據每位客人的口味度身定造。首先從五款不同類別的主菜中揀選其心頭好,當中包括 USDA 牛肉或杜洛克豚肉可供選擇,然後決定配搭炒蛋或太陽蛋,兩款均精選日本雞蛋作為材料,之後從四款醬汁中揀選一款,當中包括以自家食譜製作的咖喱,每款丼飯均會配以白飯及時令蔬菜。

以美國南方的 Comfort Food 為概念的 Smoke&Barrels,提供了一系列美味佳餚及三明治,當中所用的煙燻肉均是自家製的。無論是煙燻牛腩、煙燻意大利肉腸、煙燻排骨還是煙燻雞肉,應有盡有。

Motown Pizza & Wings 是香港首間供應芝味特濃的底特律厚批薄餅的品牌。其雞翼亦非常出色。Motown 的薄餅以方型的平底鍋烹製而成,其充滿芝脆口感的薄餅邊讓人一試難忘。菜單上的七款薄餅包括了配上意大利辣肉腸、墨西哥胡椒及蜂蜜的福特野馬;以燒烤醬配搭煙燻雞肉、紅洋葱及牛油果的特斯拉。

甜品控不可錯過 La Viña 的招牌巴斯克芝士蛋糕以及一系列以經典作品為靈感的烘焙美食為本地客人呈獻西班牙聖塞瓦斯蒂安的地道風味。你可以揀選三款不同大小的蛋糕,亦可選擇原味或季節性的限定口味。此外,西班牙朱古力大師級品牌 Casa Cacao 由其蜚聲國際的甜點大師 Jordi Roca 營運從世界各地嚴選的優質可可豆製作而成的精緻牛奶朱古力、黑朱古力、獨特口味朱古力以及 Bombones 禮盒。

已張貼:

詳情

地址: Shop 3, 23 Graham Street, Central
Hong Kong

聯絡:
開放時間: Daily 10am-10pm
你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers