Frites Belgium on Tap(鰂魚涌)

餐廳 鰂魚涌
Frites Belgium on Tap

這家比利時啤酒屋氣氛輕鬆,同時也很正宗,長椅方便客人熱情交談,麥芽啤酒的誘人香氣彷彿滲進了啤酒屋的四壁。Frites供應多款比利時啤酒,像修道院啤酒、淡啤酒、黑啤酒、烈啤酒、果味啤酒等,他們詳盡的「啤酒聖經」已經仔細編排介紹每一種啤酒。灣仔分店的酒保Nish肯定是全香港倒Stella Artois技術最好的人,記得要試試他的手勢。

拿手的酒款:比利時啤酒、比利時啤酒、比利時啤酒
啤酒數目:75種:4款(桶裝)、71款(瓶裝)
推薦:Kasteel Rouge Quadrupel(瓶裝:$65)
最貴的啤酒:Bush de Prestige (Scaldis Prestige) ($1,100)
最廉宜的啤酒:Palm、Artvelde、De Koninck($60)
歡樂時光:平日3pm-7pm

已張貼:

場地名稱: Frites Belgium on Tap(鰂魚涌)
聯絡:
地址: 香港鰂魚涌太古坊英皇道979號
濠豐大廈地下
香港

Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening