環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Fireside

Fireside

餐廳 中環
Fireside
1/2
Photograph: Courtesy Fireside
Hokkigai
2/2
Photograph: Courtesy Fireside

Time Out 說

香港首家直火料理餐廳

餐廳由名廚 Miguel Gallo 領軍,將「直火料理」餐飲概念引入香港,於開放式廚房置入特製 Mibrasa 明火烤爐以及度身訂造的石磚爐,讓客人一邊和廚師交流,一邊欣賞火藝燒烤的餐飲體驗。直火料理意指直接用火為食材進行加熱的烹調手法,Fireside 摒棄現代的烹調設備,以直火烤爐取而代之,將精湛廚藝技巧與原木燒烤共冶一爐,採用回歸原始的直火料理手法,呈現食材最真實的風味。從季節、土壤、年份、飼料到氣候,每項元素均能細膩地影響食材,讓口味變化層出不窮。

餐廳精心打造的開放式肉窖起始,精挑細選的肉類經過熟成醃製,再以各式頂級的木材煙燻後更能帶出食材完整濃縮的風味。此外,大廚採用每天漁船新鮮活捉的鮮魚,其中包括廣受本地食客喜愛的馬友。招牌菜中更有一系列經過特製風乾及煙燻的肉類和鮮魚,以簡單樸實的食材製作極具層次感的風味。

已張貼:

詳情

地址: 中環砵甸乍街45號 H Code 5樓
香港

聯絡:
開放時間: 星期一至六 12-10pm
你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers