將我們加到你的收件箱

搜尋

Felix

  • 餐廳
  • 尖沙咀
Felix Hong Kong
Photograph: Felix Hong Kong
廣告

Time Out 說

法國設計師菲力.史特(Philippe Starck )的設計在Felix歷經時間洗禮:The Balcony環境舒適,Crazy Box引人入勝、洗手間景觀一流,吸引老饕一再回頭。食客也為了前衛的歐洲菜而重遊舊地。主廚加地吉治挑戰烹飪的界限,極力烹煮俐落多彩的佳餚,味道與營養兼備。 

詳情

地址:
28樓
尖沙咀梳士巴利道19-22號香港半島酒店
香港
開放時間:
Daily 5.30pm-1.30am

好去處

香港半島酒店 Felix 餐廳《Nights at Studio 54 傳奇之夜》

  • 法國菜

香港半島酒店 Felix 餐廳繼去年與得獎互動劇團 Secret Theatre 聯手推出《大亨小傳》(The Great Gatsby)  沉浸式餐飲體驗後,今秋再度攜手帶來首個以紐約傳奇俱樂部 Studio 54 為劇本的沉浸式餐飲體驗,重現當年夜店狂潮的盛世氣氛,讓客人體驗充滿傳奇的 Studio 54 夜店生活。多個巨星人物如 Elton John、Yoko Ono、Bianca Jagger、Freddie Mercury、Andy Warhol、Diana Ross、Blondie 及Studio 54 創辦人 Steve Rubell 的故事及秘密將會點燃全場氣氛,而曾擔任紐約 Studio 54 駐場 DJ 的 Nicky Siano 更將會到場打碟助慶。VIP 貴賓將有機會被邀請出席 Freddie Mercury 的神秘生日派對,與 Bianca Jagger 和 Yoko Ono 一起拯救傳奇夜店。來賓記得以70年代的華麗的士高服飾赴會,有機會成為最為亮眼的客人,贏取精彩禮遇。  《Nights at Studio 54 傳奇之夜》由著名藝術總監 Richard Crawford 編撰及執導,於2022年10月6日至12月10日,逢星期四至星期日晚上7時上演 (設有不適用日期)。門票$2,388/位,包括一杯迎賓香檳,三道菜晚餐以及欣賞劇場表演。客人更可享用一杯宴後雞尾酒。

廣告
你或許也會喜歡