環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Cococabana

Cococabana

餐廳 石澳
Cococabana
Photograph: Facebook/Cococabana

Time Out 說

Cococabana 一直熱愛大海。1998年首先於大嶼山的模達灣開業,後來搬到深水灣,再後來,即是現在,落戶在石澳。以老木頭和洗水牆為主要裝潢,滿滿地中海風情,又有點法國蔚南海岸的錯覺。

菜式為法式地中海菜,由曾在馬賽工作過的大廚 Jean Paul Gauci 掌廚。飲食哲學很簡單,就是「Happy food, Happy meal.」店內用的食材都很講究,魚類是可持續發展的種類;肉類是有機和自由放養的禽畜;菜也是有機及無基因改造。來這兒用餐,選那些法式風味的菜式準沒錯:法式海鮮湯、法式燒劍魚、烤法國鯛魚伴露絲瑪莉 (以法國茴香酒燒香過),都是適合在大海邊享用的味道。

已張貼:

詳情

地址: 石澳石澳泳灘
香港

聯絡:
開放時間: 12pm-11pm
你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers