環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Cafe Deco Pizzeria (圓方店)

Cafe Deco Pizzeria (圓方店)

餐廳 西九龍
Cafe Deco Pizzeria

Time Out 說

餐廳最近遷移到圓方內的 Premiere 戲院旁,新店首次登場的創意薄餅有大廚以日本風味為概念而創作的煙吞拿魚腩薄餅,也可試試自選薄餅,從近20款食材中創作出自己喜愛的味道。餐廳以意大利進口的麵粉手製薄餅底,加入新鮮優質食材,再放入世界頂級石爐烤製,令烤焗出來的薄餅溫度更平均,口感更加香脆。廚師團隊在主餐牌中以不同國家的菜式為靈感,加入了多款與眾不同的新派薄餅,為傳統意式味道加上無限創意。其他全新菜式包括:生牛肉他他、西班牙風味烤八爪魚、豚面頰肉貝殼粉等。此外,Cafe Deco Pizzeria 更與本地手工意大利雪糕品牌2/3 Dolci 聯手,在餐廳正門開設2/3 Dolci 意大利雪糕專櫃,大家可以堂食或即時外帶多款在本地新鮮製作的意大利雪糕及雪葩。

已張貼:

詳情

地址: 柯士甸道西1號圓方2樓2133舖
香港

聯絡:

用戶說

LiveReviews|0
1 person listening