環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right Beefbar

Beefbar

餐廳, 扒房 中環
推薦
Beefbar

Time Out 說

餐廳名字已說明一切。Beefbar 為一間型格牛扒餐廳,特設酒吧區,營造時尚及舒服的氣氛。於2005年開始營運,由世界頂尖肉食供應商 Giraudi Group 創辦,及後由麗新餐飲管理有限公司引入香港。

Beefbar 坐落於中環心臟地帶西洋會所 Club Lusitano,帶來美國、澳洲、日本和韓國最頂級的牛肉。憑藉大廚們以不同烹調技巧烹煮菜式,為食客帶來獨有的餐飲體驗。餐廳裝潢高檔雅緻,所選的傢具及素材均是優質貨,完美無瑕。最受矚目的位置,為餐廳正中央的雲石酒吧區,提供即點即製的菜式,例如生牛肉片、生醃魚片及他他等菜式。設92個座位,包括一個主用餐區,一室大地色系,配以皮製傢具、白雲石等高級素材,以及三間貴賓室。裝潢奢華,極具氣派,特別適合親密的聚餐和慶祝場合。

撰文: Lisa Cam

已張貼:

詳情

地址: 中環雪廠街16號Club Lusitano2樓
香港

聯絡:
你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers