環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 全港七間最佳打卡 cafe﹗

全港七間最佳打卡 cafe﹗

秋日必約閨蜜去拍照

Cafe R&C
作者:Time Out Hong Kong |
廣告

在香港工作真是忙得喘不過氣,偶然停一停,跟閨蜜找個地方談談心,已經成為人生一大樂事了,今次我們為大家找來城中最具特色的七間 cafe 蒲點,閒時去打打卡,聽聽音樂,品嚐精緻而美味的甜品,為百忙的生活加添一點趣味吧!
撰文:Tracey Tang                                                                                          圖片:Cafe R&C

餐廳

花說

icon-location-pin 長沙灣

在百忙的生活中相約閨蜜到特色 cafe 打卡,真是一件超放鬆的事!位於長沙灣福榮街的花說,雖然店舖面積小小的,但有勝在粉紅色為主題的夢幻裝潢,加上螢光色的霓虹燈、仙人掌掛畫及獨角獸飲品等,各款美食和飲品都鋪排得美美的,好吃又好拍,足以令少女們都失心瘋啦!

餐廳

L' Tea Room

icon-location-pin 尖沙咀

不少女生都對英式三層架 afternoon tea 情有獨鍾,如果配上水晶吊燈、花藝裝飾及印花茶具,相信大家都紛紛衝去打卡了!位於尖沙咀這間樓上茶室經常推出不同主題的三層下午茶,例如近日最紅的「鐵塔下的粉紅下午茶」,真是攻陷少女心!喜歡花茶和粉色系的朋友,這該就是你跟閨蜜談心的好去處了! 

廣告
餐廳

Casa Cafe & Bistro

icon-location-pin 馬鞍山

初秋剛來臨!十幾廿度的氣溫最好就是去單車,相信不少朋友都試過由大埔去大圍,最近馬鞍山就新開一間海景 cafe,位於單車徑旁邊,外面可供停泊單車,室外亦有少許位置給大家看日落,更可以帶小狗來共享美食!小食拼盤都只是 $120,包括沙雞肉串、春卷、薯條,重點是大家最愛嘅雞翼!記得叫埋朋友開心 share

 

餐廳

Cafe R&C

icon-location-pin 銅鑼灣

最近韓國不是在流行 Oppa 藝術咖啡拉花嗎?原來香港也有類似的!這店就位於銅鑼灣希雲街,由一名暖男店長 Hymas 親自主理, 咖啡拉花都是超像真的卡通人物,小熊維尼、龍貓和無臉男等,飲品價值$40至$80不等,CP 值真是超高啊!至於店長帥不帥呢⋯⋯大家就要去看看囉!

廣告
餐廳

茶家 Teakha

icon-location-pin 上環

這間文青茶館必定能為生活添上一點小清新。它位於上環某地小人稠的後巷,卻在店外精心搭起了一塊人工草皮,讓客人們在此小憩,享受戶外的陽光和店內的香茶及茶味糕點,真是茶控的天堂!這裏更不定時舉辦小型藝文表演活動,音樂會、座談會,如果大家生活獨個兒有點無聊的話,也可在這打卡和認識新朋友啊!

餐廳

Urban Café

icon-location-pin 旺角

香港地越來越多貓奴,要去貓咪Cafe當然要去最多貓貓的,這是全港首間全領養流浪貓貓的餐館,而且佔地面積最大,一共容納了超過破50隻貓!連蛋糕、咖啡、及其他甜品都印有大大個貓樣,感覺超治癒!最適合具有愛心的貓奴抱住貓貓打卡啦!

 

廣告
餐廳

Vive Cake Boutique(灣仔分店)

icon-location-pin 灣仔

蛋糕精品店品牌 Vive Cake Boutique 由蛋糕設計師 Vivien Lau 創辦,3D 反轉雪糕筒蛋糕、粉色少女系蛋糕一炮而紅,連蔡卓妍 (阿 Sa) 都拿起蛋糕瘋狂在 IG 呃 like,令這間餅店火速成為港女們的新寵店!店家保持一貫簡約少女風格,整間店以女生最愛的夢幻粉紅色為主,現更推出紫薯Latte,快約閨蜜去瘋狂影相打卡吧!

廣告