亞蘇爾

餐廳 元朗
azores african chicken

於 YOHO Mall 亞蘇爾 (Azores),餐廳名字是由九個島嶼組成的葡萄牙群島名字,裝修以舒適悠閒為主調,配以葡式花磚感覺的手繪圖畫,並設有露天座位,讓你仿如置身於路環茶座當中。

食物方面主打正宗的澳門地道小食以及澳葡菜;何謂澳葡菜?有別於葡國菜,從15世紀初馬可孛羅東來以後,葡萄牙人也隨至而來,他們經過非洲、去過印度、走過馬六甲,來到澳門又再學習到中國的材料,糅合了葡國菜和亞洲風味,發展成獨一無二的澳葡菜,更被列為澳門非物質文化遺產。

為了演繹最地道的濠江滋味,新店選用多種澳門直送的食材,包括路環鹹魚、蝦籽、馬介休、葡國腸、澳門啤酒、葡國 Mateus 玫瑰酒等等。推介路氹香脆豬扒包、沙梨頭手打墨魚餅、惹味非洲雞、活蜆海膽鮮蟹粥竹和香茜檸檬牛油白酒煮海蜆等。

已張貼:

場地名稱: 亞蘇爾
聯絡:
地址: Shop 2056, 2/F
元朗YOHO Mall1 期2056舖
香港

開放時間: 11am-11pm
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening