環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 一禪 Nizen

一禪 Nizen

餐廳, 素食 九龍城
一禪 Nizen
Photograph: Diana

Time Out 說

 「一份來自自然的豐盛。透過一份素食一杯咖啡靜觀當下,與天地萬物為一。一花一世界,一葉一如來。」這就是位於九龍城廣場內素食餐廳「一禪」作的自我簡介,充滿禪味智慧。餐廳裝潢亦帶點禪意,架在天花的木架透出空靈感。店內闢出一角作塌塌米茶室,最適合閨密談心。一禪的純素蛋糕是一大招徠,全手工製作、不論是柔軟的蛋糕底還是幼滑的純素忌廉,水準已直迫甚至超越不少甜品專門店,而價錢卻相當實惠。木頭蛋糕兩側的薑餅曲奇配榛子黑糖忌廉,蛋糕鬆軟、曲奇香脆、忌廉香滑,整個甜品甜度剛好;而焦糖梨子蛋糕,夾心忌廉混合梨肉,清甜得來口感層次豐富。餐廳堅持食物不加味精,鹹食同樣精緻豐富,近日推出的純素無五辛素喜燒, 配脫水豆腐混合椰菜花粒炒成的偽白飯,飽肚暖笠笠又有營養。

已張貼:

詳情

地址: 九龍城賈炳達道128號九龍城廣場UG樓UG18號
香港

聯絡:
你或許也會喜歡
    Best selling Time Out Offers