環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港即將上映新電影
come play 20201/3
Photograph: Courtesy Intercontinental Film Distributors (H.K.) Limited
The Confidence Man JP – Episode of the Princess2/3
Photograph: Courtesy Edko Films Ltd.
Not Quite Dead Yet 20203/3
Photograph: Courtesy Edko Films Ltd.

香港即將上映新電影

跟貼最新戲院消息!

作者:Time Out Hong Kong
廣告

政府禁令放寬,香港終於戲院重開,時隔幾個月,好想過一下戲癮?以下總結萬聖十月最值得期待的電影新作,《整容液》《信用欺詐師 JP:公主篇》、《老豆死開一陣先》、《怪奇默友》、《頭號殺姬 Ava》等等,跟貼影壇最新消息!

不要錯過,Netflix 香港必看節目熱門影視串流平台

即將上映電影

《整容液》

電影 動畫

未上映前已經引起熱話,韓國恐怖動畫《整容液》改編自奇幻漫畫《奇奇怪怪》,故事講述一個肥胖女孩備受歧視,在機遇下得到「神奇整容液」。只要將身體浸在整容液中,皮肉會溶化而重塑出美貌。主角變美後彷如重獲新生,她成為網絡風雲人物,更獲得經理人公司招攬。不過,事業愛情一帆風順的同時,整容液開始產生副作用,深受心魔困擾的她漸漸走上不歸路。

上映日期:10月8日

《信用欺詐師 JP:公主篇》

電影

《信用欺詐師 JP:公主篇》十月強勢回歸香港戲院,故事講述新加坡富豪胡雷盟突然離世,指定從未露面的私生女為繼承人,引來世界各地的欺詐師。這齣荒誕喜劇巨星雲集,欺詐三人組長澤正美、東出昌大、小日向文世繼香港後玩轉新加坡、馬來西亞和浮羅交怡島,與廣末涼子、織田梨沙、江口洋介、關水渚、台灣女星徐若瑄,還有不久前辭世的三浦春馬和竹內結子演出大龍鳳。

上映日期:10月8日

廣告

《頭號殺姬 Ava》

電影

女殺手 Ava(Jessica Chastain 飾)是國際頭號殺人武器,一次暗殺行動出錯,組織竟下了全球追殺令把她剿滅!面對各路殺手鋪天蓋地的追殺,她唯以一己之力殺出血路,終極拼死一戰!金球影帝 《瘋狂紳士幫》Colin Farrell、金像級男星《猛火爆》John Malkovich、《加州大地震》Ioan Gruffudd 浴血激戰,締造暴力美學新經典!

上映日期:10月15日

《老豆死開一陣先》

電影 喜劇

無禁忌超抵死笑片《老豆死開一陣先》十月香港上映,新生代演員廣瀨鈴飾演反叛少女,與吉澤亮、堤真一、妻夫木聰、佐藤健26位巨星華麗陣容演出荒誕故事!反叛少女野畑七瀨(廣瀨鈴 飾)非常討厭父親(堤真一 飾),「老豆去死啦」常掛在嘴邊。父親為工作的製藥公司親身試藥,服下「假死兩天藥」成功假死,公司內奸卻串通外敵想謀殺他。吉澤亮飾演的公司員工與廣瀨鈴齊齊阻止陰謀。

上映日期:10月22日

廣告

《怪奇默友》

電影 恐怖

2020年萬聖節檔期上映,《怪奇默友》(Come Play)以小朋友為主角,手機不離身的日常生活闖入了神秘魔怪,打造令人心寒的恐怖故事!男孩 Oliver 患有自閉症,需依賴手機發音程式與人溝通,被同學排擠。機不離手的他被虛擬世界的神秘魔怪盯上,企圖把他抓到另一個空間作伴。

上映日期:10月29日

 

 

其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告