環球 icon-chevron-right 香港 icon-chevron-right 香港即將上映新電影
Doraemon the Movie: Nobita's New Dinosaur
Photograph: Courtesy Intercontinental Film Distributors (H.K.)

香港即將上映新電影

跟貼最新戲院消息!

作者:Time Out Hong Kong
廣告

政府禁令放寬,8月28日起香港戲院可重開。時隔幾個月,好想過一下戲癮?以下總結最值得期待的新電影新作,《屍殺半島》、《天能》、《逃出立法院》、《電影多啦A夢:大雄之新恐龍》、《末世綠洲》等等,跟貼影壇最新消息!

不要錯過,Netflix 香港必看節目熱門影視串流平台

即將上映電影

《屍殺半島》(Peninsula)

韓國喪屍神作《屍殺列車》續集,《屍殺半島》先後在韓、台、新加坡等地上映,開畫票房破紀錄。《屍殺列車》四年後的韓國淪為死城,退伍軍人正錫(姜棟元 飾)和家人登上難民船,以難民身分在香港重新生活。但正錫受不住金錢誘惑,加入回國竊取巨額美金的行動,與隊友重返韓國,發現未感染人類,正錫決定帶倖存者逃出屍殺半島。

上映日期:8月28日

《爆怒時速》(Unhinged)

電影 驚險

中年大叔無名火起,居然大開殺戒。《白宮淪陷》系列監製與金像影帝 Russell Crowe 攜手帶來驚嚇新作。年輕母親(Caren Pistorius 飾)在塞車時得罪了另外的私家車車主(Russell Crowe 飾),無意中意外觸怒反社會人格的瘋子,結果遭受瘋狂報復和追擊。

上映日期:暫定9月3日

廣告

《鳴鳥不飛:烏雲密布》

日本 BL 神作《鳴鳥不飛:烏雲密布》講述超級被虐狂「矢代」是真誠會二當家兼真誠興業社長,掛上花花公子形象,有一天遇上隨從兼保鑣「百目鬼」,彼此懷抱傷痛的兩人,帶來超虐心的都市愛情故事。

上映日期:828

《吞上癮》(Swallow)

電影 恐怖

年輕貌美的 Hunter(Haley Bennett 飾)擁有令人羨慕的生活,住豪宅、坐名車、嫁靚仔富二代。婚後極速懷孕,卻患上病態癖好,吞食各種危險物品,越鋒利越難吞就越興奮越上癮。

上映日期:8月28日

廣告

《鬥地主》(99 Homes)

電影 戲劇
《鬥地主》(99 Homes)在2015年美國發行,由當時得令的第二代蜘蛛俠 Andrew Garfield 和《超人:鋼鐵英雄》的 Michael Shannon 兩人演技大爆發,演出一個早年美國因次按危機洐生出的故事,Michael Shannon 憑本片獲得金球獎及其餘23多個獎項或提名。
上映日期:8月28日

《逃出立法院》

電影

《返校》和《紅衣小女孩》幕後班底帶來爆笑《逃出立法院》,《等一個人咖啡》賴雅妍和禾浩辰拋開形象演出癲喪喪屍大戰。立法院打雜的王有為(禾浩辰 飾)害得立委熊穎穎(賴雅妍 飾)被辭職,熊穎穎卻要求王有為代替選立委。不幸有化工廠流出活屍病毒,立法院爆發喪屍感染,兩人上任隨即要打喪屍,殺出重圍光復立法院!

上映日期:9月17日

廣告

《天能》(Tenet)

電影 科幻

荷里活名導 Christopher Nolan 曯目新電影《天能》(Tenet),早前被猜測是《潛行兇間》續集主角將單靠「Tenet」和為全球存亡而戰的意志,潛行於凶險的國際諜戰,執行一項發生於超越實時時空的任務。按更多看影評

上映日期:9月10日 

《末世綠洲》(Greenland)

電影

彗星撞擊地球,在24小時內墜落各地,位於北極圈的格陵蘭是全球唯一可避過這場災難的地方,就只有位於北極圈的格陵蘭。《白宮淪陷》Gerard Butler 飾演一家之主,帶領分居妻子(《死侍》Morena Baccarin 飾)與兒子逃難到地球最後一片綠洲。

上映日期:暫定九月

廣告

《皇家特工:第一任務》(The King's Man)

電影

《皇家特工》系列最新前傳,《皇家特工:第一任務》(The King's Man)繼續由 Matthew Vaughn 執導,故事主角換上「佛地魔」Ralph Fiennes、《黑魔后2》演員 Harris Dickinson。第一次世界大戰時期有人想策劃一場足以滅絕百萬人的血戰,「皇家特工」由此而生推抗邪惡組織。

上映日期:暫定9月17日 

《鋼鐵雨2:核戰危機》

電影

《逆權大狀》導演梁宇晢呈現第三次世界大戰權力戰爭,韓國總統(鄭雨盛 飾)、北韓領導人(柳演錫 飾)和美國總統舉行高峰會談以解除朝鮮半島核危機。北韓強硬派護衛局局長(郭到元 飾)突然發動武裝政變,脅持三國元首到核子潛艇,密謀發射核彈。全球戰爭一觸即發,三國元首會如何解除核爆末日危機?

上映日期:暫定9月24日

廣告

《我的豪爸爸》(Go Back to China)

電影

美藉華裔導演 Emily Ting 的半自傳新作《我的豪爸爸》(Go Back to China),港星吳耀漢與網紅 Anna Akan 飾演一對關係疏離的父女,富二代 Sasha 從小靠父幹,在美國奢華生活,長年在中國工作的父親一天中斷經濟支持,迫 Sasha 回內地的玩具廠工作,兩人慢慢打破隔膜,Sasha 也更加了解自己。

上映日期:原定8月27日 

《糖魔怪客》(Candyman)

電影 恐怖

《訪.嚇》和《我們.異》金像導演 Jordan Peele 重磅監製,全新驚嚇鉅作《糖魔怪客》(Candyman)以1992年同名恐怖 cult 片和短篇小說《The Forbidden》為藍本,血淋淋都市傳說猛鬼殺人魔 Candyman。

上映日期:暫定9月24日

廣告

《新異變人》(The New Mutants)

電影 科幻

Marvel 帶來《變種特攻》(X-Men)系列外傳電影《新異變人》(The New Mutants)。以同名原著漫畫作為藍本,《新異變人》改走暗黑驚慄路線,描寫 mutant 的精神壓迫。各有陰霾的五名年青異變人被困在與世隔絕的秘密機構內,接連發生恐怖怪事,面對自身的強大異能,他們的友誼在逃生中遇上嚴峻考驗。

上映日期:9月3日

 

《神奇女俠1984》(Wonder Woman 1984)

電影

神奇女俠回歸 DC 新作《神奇女俠1984》,故事發生在80年代,神奇女俠(Gal Gadot 飾)繼續警惡懲奸,今次遇上「豹女」Cheetah(Kristen Wiig 飾) 和 Maxwell Lord(Pedro Pascal 飾)兩位敵人。

上映日期:暫定10月1日

廣告

《電影多啦A夢:大雄之新恐龍》

電影

日本經典卡通《多啦A夢》50周年記念作,大雄參加挖掘化石體驗時得到一枚「恐龍蛋」化石,他用「時間布 」還原化石,竟孵化出兩隻長有翅膀的新品種恐龍。大雄與一班朋友把兩隻「新恐龍」帶回白堊紀時期 尋找棲息地,誰知遇上隕石撞地球,大雄與同伴究竟會如何面對恐龍滅絕的危機呢?

上映日期:暫定10月1日(九月優先場)

《007:生死有時》(No Time To Die)

電影


英國男神 Daniel Craig 五度飾演特務007,《007:生死有時》(No Time To Die)是《007》系列第25部作品,James Bond 在牙買加歎世界,但安穩時刻不久又遇上危機。CIA 舊友 Felix Leiter 突然現身求助,表面上只是營救被綁架科學家,背後原來暗藏陰謀,令 James Bond 陷入神秘黑手主宰的高科技殺局。

上映日期:暫定11月

廣告

《法蘭西諸事週報》(The French Dispatch)

《布達佩斯大酒店》﹑《犬之島》鬼才導演 Wes Anderson 呈獻詼諧新作,《The French Dispatch》匯聚荷李活影帝影后級人馬和新生代演員 Frances McDormandTilda SwintonBill MurrayAdrien BrodyOwen Wilson Timothée Chalamet 等等,演出獨特喜劇。故事講述20世紀一個法國小城的報社,以《The French Dispatch Magazine》記錄為人津津樂道的故事。

上映日期:待定

《花木蘭》(Mulan)

中國古代奇女子花木蘭代父從軍的故事,大家應該耳熟能詳。今個暑假,迪士尼重新演繹花木蘭傳奇故事,內地演員劉亦菲、香港武打演員甄子丹主演。故事一改迪士尼動畫的音樂劇傳統,專注於武打場面,動畫中的人氣角色也不復見,在早前的宣傳期引起不少輿論,相信想討好觀眾,難度甚高。

上映日期:待定

廣告

《黑寡婦》(Black Widow)

電影

Marvel 電影宇宙進入第四階段,《黑寡婦》個人電影打頭陣,揭開「黑寡婦」Natasha(Scarlett Johansson 飾)不為人知的過去和間諜生涯,窺探 Marvel 電影宇宙埋下的伏線和謎團。

上映日期:10月29日

廣告
其他推介

    你或許也會喜歡

      廣告