盜海豪情︰8美千嬌

電影
4 / 5星
盜海豪情︰8美千嬌

一班冷靜又型格的犯罪分子,來一場完美無瑕的大型搶劫

《飢餓遊戲》的編導 Gary Ross 在自己今年執導的新作《盜海豪情︰8美千嬌》以強大的演員陣容和紐約時尚圈的元素,成為今個夏天格外吸引的娛樂喜劇片。今次作品充滿了 Anne Hathaway 式一向的喜劇感,她在電影中的角色有點像秘密武器,而電影在鑽石的配襯和華麗的設計師禮服包裝下,加上各個天后級女演員包括 Heidi Klum、Anna Wintour、Kim Kardashian 等人,構成了一個奢侈浮華的盜賊世界。

Sandra Bullock 在電影中飾演 Debbie Ocean,即是2002年上映的《盜海豪情》中的大盜 Danny Ocean(George Clooney 飾演)的妹妹,但 Danny Ocean 在今集已經過身了。劇情講述 Debbie Ocean 一剛出獄,便計劃打算偷出紐約「時尚奧斯卡」Met Gala 的 Cartier 駐場珠寶──價值1.5億美元的超級鑽石項鏈,她帶領了最佳拍擋 Lou Miller (Cate Blanchett 飾演)、古怪的時裝設計師 Rose Weil(Helena Bonham Carter 飾演)、珠寶匠 Amita(Mindy Kaling 飾演)、贓物買賣專家 Tammy(Sarah Paulson 飾演)、街頭騙子 Constance(Awkwafina 飾演)及黑客 Nine Ball(Rihanna 飾演)等人去準備及完成這項號稱史上最大型的偷盜事件,而 Hathaway 今次則會飾演戴着那條鑽石項鍊出席活動的女星 Daphne Kluger。

《盜海豪情︰8美千嬌》的劇情如公式般令人不感意外,雖然 Ross 與這系列電影的活力感有些不太相襯,但是劇中的笑話和轉折位仍然令觀眾有所驚喜。況且,已經很久沒看過一班女星在電影螢幕上如此神經質了。所以進場笑一笑,絕對值得。

已張貼:

上映詳情

上映日期
2018年6月14日 星期四
片長:
110分鐘

演員與幕後

導演:
Gary Ross
演員:
Mindy Kaling
Helena Bonham Carter
Cate Blanchett
Rihanna
Sandra Bullock
LiveReviews|0
1 person listening