麗豪酒店

酒店 沙田
麗豪酒店

麗豪酒店距離沙田圍地鐵站僅有1015分鐘的步行路程,享有美麗植被的城門河景緻。富豪江畔酒店享有林立於美麗植被之中的城門河的美景。提供10個餐飲場所,一個室外游泳池和一個水療中心。 酒店還設有13間多功能廳和2間大宴會廳。

麗豪酒店距離香港國際機場和香港迪士尼樂園有30分鐘的車程。港鐵從沙田圍地鐵站到尖沙咀東僅需25分鐘。

客房明亮而寬敞,配備了有線電視,保險箱和迷你酒吧。私人浴室提供浴缸和風筒等的設施。

OM水療中心提供按摩和豪華的水療護理服務。麗豪酒店的其他設施包括一個設備齊全的健身中心和桑拿浴室。

餐飲選擇包括國際自助餐,意大利菜,中國特色菜和日本美食。嘉年華酒吧提供各種飲品,而Regal Patisserie蛋糕店供應蛋糕和甜點。

已張貼:

場地名稱: 麗豪酒店
聯絡:
地址: 大涌橋路34-36號
香港

Static map showing venue location